Чиллер

Испарительный охладитель является экологически чистой и устойчивой альтернативой при выборе охлаждения Дома, торговли, фабрики или любого места, где нет большой влажности окружающей среды. Это заменитель кондиционера, который не тратит энергию на него и который с помощью простой методики позволяет значительно освежить места. И к тому же они не агрессивны, как кондиционеры по отношению к природе.

Класс: озвучивание, образованное существительным мужского единственного числа (кулер); предлог (ПО) и существительное женского единственного числа (испарение).

Определение испарительного охладителя-это инструмент, который охлаждает воздух в процессе испарения воды. Система, которую он использует, использует энтальпию испарения воды. Этот процесс представляет собой количество энергии, необходимое для преобразования единицы массы, такой как моль или килограмм, вещества, находящегося в равновесии с самим паром при давлении атмосферы, из жидкого состояния в газообразное. Это отличает его от кондиционирования воздуха используя цикл рефрижерации путем поглощение или обжатие пара. Кстати, компания ООО «КМО» http://чиллер.com/ занимается продажей промышленных чиллеров.

Таким образом, благодаря испарительному охлаждению температура сухого воздуха снижается за счет перехода воды в жидкость в пар. Для достижения этой процедуры он потребляет воду непрерывно.

Таким образом, испарительный охладитель или климат-контроль принимает горячий и сухой воздух, который существует снаружи, и через вентилятор переносит его внутрь, пропуская его через фильтр, который увлажнен. Воздух при контакте с влажным фильтром из-за испарения воды приводит к снижению температуры сухого воздуха, создавая приятную свежесть в окружающей среде.

В очень сухом климате этот охладитель имеет преимущество кондиционирования воздуха, добавляя влагу, чтобы достичь большего комфорта в помещениях здания или дома. Еще одно преимущество, которое у них есть, заключается в том, что их стоимость на 80% меньше, чем у кондиционеров. Вместе с тем иногда используются обе системы в сочетании. Даже некоторые охладители также используются в качестве увлажнителей в холодное время года.

Испарительный охладитель также часто используется в местах с умеренной влажностью. Таким образом, они устанавливаются в прачечных, теплицах, прачечных с химической чисткой, фабриках, мастерских и т. д.

Следует уточнить, что в условиях повышенной влажности их преимущества весьма ограничены.

Что касается этимологии этого высказывания:

«Кулер» происходит от охлаждения, и этот глагол происходит от латыни. Это происходит от infrigid, infrigidas, infrigidare, infrigidavi, infrigidatum, составляющие которого являются: префикс in — со значением проникновения или быть в; frigidus, Frigid, frigidum, что означает холодный, ледяной, плюс суффикс-are, который указывает на словесное действие. На русском языке добавляется суффикс, обозначающий агента. Поэтому его первоначальная концепция заключается в том, что она охлаждает или производит холод.

«ПО» также происходит от латинского pro со смыслом вперед, вперед, с влиянием другого латинского предлога per-что означает полностью, через.

Также от латинского происходит «испарение». Происходит от evaporatio, evaporationis, слово, образованное префиксом ex -, что означает разделение внутри, плюс пар, vaporis со значением пара, или дуновение тепла и суффиксом-tio(n), который сигнализирует о действии и эффекте. Таким образом, этимологическое понятие этого слова-это действие и эффект выдоха пара.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика