ВИДЫ ЛАКОВ ДЛЯ НОГТЕЙ

Современная нейл-индустрия наполнена различными видами лаков pnb-shop.ru для маникюра. Видов лака для ногтей существует очень много. Ими можно не просто накрасить ноготки, но и создать самые сложные и оригинальные узоры, дополнить украшениями и декоративными элементами. Фото видов лаков для ногтей будут представлены в нашей статье. На самом деле их так много, что разновидностей можно насчитать сотни. Мы предлагаем вам перечень видов лаков для ногтей (с фото), что пользуются наибольшим спросом.

Image

ГЛЯНЦЕВЫЙ И МАТОВЫЙ

Какие же виды лаков для ногтей встречаются? Первым стоит назвать жидкий глянцевый лак. Глянец считается традиционным покрытием для ногтей. В моде сегодня яркие и гладкие тона, а также нюдовие, то есть нежные оттенки. Иногда глянцевое покрытие еще называют эмалевым или кремовым.

Image

Какие еще существуют модные виды лаков? Фото доказывают, что самым горячим трендом последних лет является покрытие, которое вообще не имеет блеска. Матовый эффект могут давать специальные гель-лаки или дополнительное прозрачное покрытие, что превращает любой глянец в тусклый и шершавый. Отличный матовый топ есть у фирмы Essie. Важно отметить, что матовое покрытие способно подчеркнуть все несовершенства маникюра, особенно на темном лаке. Также матовые лаки менее устойчивы, чем глянцевые. Матовые покрытия не переносят масел и лосьонов для кутикулы. Подобный матовый эффект вы можете наблюдать на фото ниже. Разновидностью этого лака есть средство с бархатным эффектом.
ПЕРЛАМУТР, ШІММЕР И ГЛИТТЕР
Жемчужное сияние на ноготках модно уже на протяжении десятилетий. Перламутровые лаки снова выпускаются знаменитыми брендами. Важно отметить, что перламутр подчеркивает все неровности ноготков и способен визуально придать рукам несколько лет. Для использования перламутрового лака нужны идеально ухоженные ручки.

Модницы очень часто пользуются лаками с крупными блестящими частицами в составе, которые называются глиттером. Весьма популярны прозрачные покрытия с большим количеством Глиттера. Они позволяют превратить любой дизайн в праздничный. Даже самый строгий маникюр с блестящими частицами станет веселым и непринужденным. Жидкий глиттер — это прозрачный лак с крупными блестками.

Вторыми по популярности лаками после глянцевых следуют шиммеры. В их состав входит очень много мелких сияющих частиц, которые очень деликатно переливаются. Светлый шіммер можно использовать даже для ежедневного применения. Он напоминает мелкие частички сияющей пудры, мягко мерцающей на ноготки, слегка переливаясь.
Image

ПЕСОЧНОЕ И «ИКОРНОЕ» ПОКРЫТИЕ

Холмистое песочное покрытие ноготками обеспечит лак с мелкими частицами. Профессиональные мастера используют для такого эффекта специальную присыпку, которую наносят поверх гель-лака. Главным недостатком такого песочного покрытия является частое возникновение сколов.

Еще одним видом текстурного лака считается «икорное» покрытие с крупными цветными частичками, напоминают мелкий бисер. Для создания «икорная маникюра» чаще всего используют различные рассыпчатые пигменты, которые похожи на мелкие икринки.

Image

ГОЛОГРАФИЯ И МЕТАЛЛИК

Новым явлением в нейл-арте стали голографические ногти. От такого эффекта, подобного плазме или бензиновой пленке, невозможно оторвать глаз. Это блестящий и ультрамодный дизайн ноготков. Для его создания на гелевый лак наносят специальную голографическую пудру. С ней оригинальные плазменные пятна на ногтевых пластинках переливаются разными цветами радуги. К этому виду лака также относится средство с эффектом хамелеона. В таком лака-хамелеон присутствуют светоотражающие частицы, благодаря которым цвет меняется под разными углами освещения.

Эффектным вариантом нейл-арта является металлический маникюр. Когда смотришь на такой дизайн, кажется, что на ноготки приклеили кусочки фольги. Маникюр-металлик может быть золотистого, серебряного, медного, бронзового оттенков. Особенно такой металлический дизайн подходит для праздничного мероприятия, например Нового года. Особой популярностью пользуется зеркальный металлический маникюр.

Image

МРАМОР И КРАКЕЛЮР

Очень красиво выглядит на ноготках эффект потрескавшейся поверхности — кракелюр. Ногти сначала окрашивают контрастным цветом, а затем наносят кракелюровое покрытие, которое сразу образует своеобразные трещинки. Через них эффектно просматривается первый слой лака. Такой лак обязательно закрепляют топовым покрытием.

Вполне возможно из нескольких тонов гель-лака сделать актуальный и необычный мраморный маникюр. Он завоевал сердца многих стильных красавиц. Мраморных эффект создается при помощи интересных абстрактных узоров на ноготки, напоминающие текстуру природного камня. Для смешивания гель-лаков используется вода. В нее капают гелевый лак двух-трех тонов, немного размешивают их, а затем опускают в воду ногтевые пластинки. Результат сушат в лампе.

ГРАДИЕНТНОЕ СМЕШИВАНИЕ ОТТЕНКОВ

Популярной тенденцией в нейл-индустрии является градиентное покрытие, или омбре. Видами этой техники еще есть деграде и растяжка цвета. Все эти виды дизайна заключаются в плавном переходе цвета от одного к другому. Комбинаций такого маникюра может быть много. Некоторым модницам нравятся нежные переходы пастельных тонов, другим — ярких и выразительных оттенков. Метод наискорейшего дизайн подразумевает использование нескольких цветов или плавный переход одного оттенка (от светлого до темного). В этом деле нужно дать волю полету фантазии.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика