MICROSOFT OFFICE 2019

MICROSOFT OFFICE 2019

Microsoft представит во второй половине 2018 года свою новую версию Office, OFFICE 2019.

С этим объявлением вы подтверждаете нам, что вы будете продолжать линейку продуктов, которые приобретаются в собственности, а не только с покупкой по подписке. Эта традиционная форма покупки имеет своих сторонников и недоброжелателей; для тех, кто не хочет ежемесячных платежей и что версия продукта, которую они приобретают, уже более чем достаточно, это действительный вариант. В вечных версиях Microsoft гарантирует выпуск исправлений безопасности в течение всего срока службы продукта.

Office 2019 https://konkurent.ru/article/40404 предложит новые пользовательские и ИТ-возможности для клиентов, которые еще не готовы к облаку. Например, улучшенные функции Windows Ink, такие как чувствительность к давлению, эффекты наклона и воспроизведение чернил, которые позволят работать более естественно. Новые формулы и графики сделают анализ данных для Excel более мощным. Визуальные функции анимации ,такие как Morph и Zoom, добавят ретуши к презентациям PowerPoint. Улучшения сервера будут включать в себя обновления управляемости, юзабилити, голоса и ИТ-безопасности.

Например, те пользователи, которые подписываются на Office 365 и в настоящее время используют Office 2016, в тот момент, когда Microsoft поместит его в Параметры загрузки, смогут установить новую версию и наслаждаться ею.

Office 365: должен ли я делать резервную копию?

Многие компании решили перенести свои почтовые ящики в Office 365, думая, что с помощью одного инструмента они будут охватывать все, что связано с электронной почтой. Перо… это правда? Охватывает ли Office 365 всю безопасность электронной почты или имеет ограничения?

Office 365 предлагает варианты безопасности, но не гарантирует, что наши данные на 100% безопасны. То есть, если вирус или вредоносное ПО попадают на наш компьютер, и он шифрует / удаляет / уничтожает нашу почту, так как почтовый ящик нашего ПК синхронизируется с облачным почтовым ящиком, мы теряем данные, которые у нас есть на нашем компьютере и в облаке. Microsoft гарантирует вам 99% доступа к вашим данным (т. е. доступ к вашему почтовому ящику), но Microsoft не несет ответственности за защиту и сохранение данных своих клиентов (т. е. если вы зашифрованы или удалены данные, Microsoft не несет ответственности). Клиенты должны проявлять инициативу при принятии мер по архивированию и защите.

Каждая компания должна внедрить решение для архивирования электронной почты, которое позволит им убедиться, что данные сохраняются правильно и быстро и эффективно. Поэтому лицам, принимающим решения, необходимо рассмотреть возможность использования сторонних решений, которые могут надлежащим образом сохранять и архивировать свои данные перед лицом ограничений, с которыми сталкивается Office 365.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика