Преимущества кухни на заказ

Какие преимущества дает кухня, изготовленная по индивидуальному проекту

Одно из главных достоинств такой кухни в том, что расположение шкафов, полок, рабочих поверхностей и бытовой техники максимально удобно для хозяйки: у нее все под рукой и не приходится делать лишних движений. Также «под себя» рассчитываются и габариты кухни: высота, ширина и глубина шкафов.

Не менее важен тот момент, что кухонная мебель будет соответствовать стилистике интерьера, подчеркивая его характерные черты и особенности. Она должна стать ярким и удачным акцентом в общей композиции.

Продуманно все до мельчайших подробностей, вплоть до декоративной подсветки или обеспечения доступа к розеткам, чтобы не пришлось потом выпиливать отверстия под них. Сразу обсуждается и размещение точечных светильников на фасадах шкафов.

Кухня, изготовленная на заказ тут, не будет иметь выступающих частей, исключены и промежутки между шкафами; она будет выглядеть как единое целое в кухне любого метража или неудачной планировки. С ее помощью можно замаскировать ниши или выступы вентиляционных шахт, сделать их малозаметными или привлечь к ним внимание, обыграв интересным оформлением.

Индивидуальный комплект позволяет подобрать необходимые цвет и размеры, интересную фактуру и стиль, выбрать материалы и конструктивное решение. Это всегда кухня высокого качества, особенно если ее сделали из натурального дерева.

Весомым аргументом в пользу такой кухни становится возможность сразу получить в свое распоряжение полный комплект кухонной мебели, не беспокоясь о компоновке отдельных элементов и о доставке. Пока идет процесс изготовления, можно спокойно подбирать кухонный текстиль и различные уютные вещи для своей кухни.

Участие в создании проекта кухни

Весь процесс создания комплекта мебели для кухни проходит под непосредственным руководством дизайнера, который поможет выбрать материалы, продумать расположение полок и шкафов, их наполнение. Все идеи и предложения обеих сторон можно мгновенно воплотить на экране монитора: поменять цвет, размеры, переставить шкафы. Специальная компьютерная программа наглядно продемонстрирует результат этих изменений.

Только после окончательного согласования проекта с заказчиком и его одобрения он будет отправлен в производственный цех для выполнения. Высокая стоимость индивидуальной кухни окупится сторицей теми комфортными ощущениями, которые будут возникать у хозяйки дома, когда она готовит еду, и у всех членов семьи, когда они будут собираться за общим столом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.