КОГДА НУЖЕН АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ?

Бывают случаи когда в жизни случаются неприятные, непредвиденные обстоятельства, вследствие чего могут понадобиться услуги профессионального адвоката. Так, адвокат по уголовным делам не только представляет Ваши интересы в суде, но и защищает Ваши права до начала судебного разбирательства, то есть во время проведения следствия. К сожалению, во время уголовного процесса часто встречаются нарушения прав человека и разного рода фальсификации. Нарушение процесса также могут иметь место со стороны правоохранительных органов. Поэтому очень важно чтобы Ваши интересы представлял опытный специалист в сфере уголовного процесса.

Адвокат по уголовным делам может понадобится в первую очередь тому, против кого завели уголовное дело. Если Вас обвиняют в нарушении закона, а вы не признаете себя виновным — Вам нужен высококвалифицированный адвокат!

Также услуги адвоката https://aromat.kr.ua/kakoj-rezultat-pomozhet-dobitsya-advokat-po-ugolovnym-delam.html понадобятся, если против Вас было совершено уголовное преступление, чтобы защитить Ваши права и добиться максимально выгодного для Вас результата.

Довольно часто права свидетелей в какой-либо деле также нарушаются. Кроме этого, свидетель может стать своего рода мишенью для обвиняемого или потерпевшего. По этой причине свидетелям также нужен профессиональный правозащитник.

Что для вас сделает адвокат?

Есть вопросы, которые могут быть решены еще во время досудебного расследования. Если же суд был назначен, или даже суд принял решение не в Вашу пользу и Вы хотите подавать апелляцию, то квалифицированный адвокат Вам просто необходим. В уголовном процессе он:

  • представляет Ваши интересы в суде и досудебных разбирательствах;
  • составляет заявления, иски, ходатайства, жалобы и другую документацию;
  • предоставляет консультации в течение всего процесса;
  • ведет общение на одном языке с правоохранительными органами;
  • защищает права и интересы законными способами.

Услуги адвоката в уголовных делах обвиняемый может отказаться, но стоит помнить, что в таком случае правозащитника Вам назначит следователь. Чаще всего отказ от адвоката воспринимается правоохранительными органами как признание собственной вины.

Все, о чем Вы говорите с адвокатом является конфиденциальной информацией, которая не может быть использована в качестве доказательства. Адвокат имеет право общаться с подзащитным наедине, а также принимать участие во всех следственных и процессуальных действиях. Обращаться к адвокату нужно сразу, как только Вы почувствовали что-то неладное. Таким образом Вы максимально обезопасите себя и более вероятно получите желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика