Распорный анкер

Анкер расширения служит как альтернатива к традиционным винтам или гвоздям прикрепляя объект к стене, полу, или потолку. Конструировано для пользы в твердых материалах, анкеры расширения часто использованы в древесине или для того чтобы обеспечить безопасное и твердое скрепление. Концы этих анкеров расширяют во время установки для того чтобы сжать окружающую поверхность, которая предотвращает анкер от выпадания из отверстия — цена распорных анкеров

Человек с дрелью
Человек с дрелью

Строители и домовладельцы могут использовать анкер расширения для того чтобы прикрепить картину к стене, или повиснуть цветочный горшок от потолка. Эти анкеры могут также быть использованы для того чтобы обеспечить объекты к полам или на открытом воздухе вымощенным областям. Пока анкер расширения часто связан с применениями бетона или masonry, он также обыкновенно использован в древесине и даже гипсокартоне .

Для применений включая гипсокартон или древесину, пластичный анкер расширения может быть достаточен. Эти анкеры состоят из пластикового корпуса с крыльями на концах. Установщик сверлит отверстие в стене после этого отжимает анкер в месте вручную до тех пор пока головка не будет полна с стеной. Когда гвоздь или винт вставляется в центр якоря, он заставляет крылья в конце корпуса распространяться в стороны. Эти крылья, или плавники, затем могут захватывать гипсокартон или дерево со многих разных углов, чтобы удерживать объект на месте.

Анкеры расширения металла типично необходимы, что соединяют предметы в бетоне или masonry. Эти болты состоят из стального кожуха с ребрами на одном конце, и стандартного винта введенного в центр кожуха. Монтажники начинают с бурения отверстия, затем вставляют болт вручную. После того, как болт находится на месте, отвертка или сверло используется для затягивания винта. Это тянет винт вверх внутри ребер болта, заставляя эти ребра наружу в стороны.

И двойные и одиночные модели анкера расширения имел в распоряжении одеть потребности различных применений. Одиночные болты расширения имеют ребра на одном конце, пока двойные болты расширения имеют ребра на обоих концах. Двухсторонние анкеры расширения хорошо работают в хрупких материалах, таких как мягкий камень или раствор .

Потребители должны держать в разуме что анкер расширения только как силен как материал в который он установлен. Это значит что анкер расширения не будет держать если окружающая поверхность слаба или плохо повреждена. Расширительные анкеры могут не подходить для использования в поврежденных или крошащихся бетонных или более мягких породах древесины.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика