9 советов по планированию ремонта вашего дома

В прошлом году цены на жилье взлетели до небывалых высот, и нет лучшего времени, чтобы подумать о том, чтобы вложить немного денег в собственность, которой вы уже владеете. Планируете ли вы привести его в порядок, чтобы воспользоваться преимуществами рынка огненных продавцов, или хотите увеличить пространство для себя и своей семьи, ремонт дома — отличный способ улучшить качество вашей жизни и повысить стоимость вашей недвижимости. Но большой домашний проект может оказаться серьезным испытанием, особенно если вы никогда не делали этого раньше. Мы здесь, чтобы помочь вам начать работу с правильной ноги, чтобы было меньше сбоев, задержек и превышения бюджета, насколько это возможно.

кухня-ремонт

Вот несколько наших любимых советов, которые следует учитывать при планировании большого дома reno. От поиска подходящей кухонной техники до точного измерения пространства — эти полезные советы помогут вашему проекту продвигаться плавно.

1. Используйте инструменты для создания цифровых макетов

Если вы из тех людей, которым нужно посмотреть макеты, прежде чем совершать большие изменения, вам повезло. Существует множество полезных вариантов программного обеспечения для создания эскизов помещений, которые помогут вам создать 3D-рендеринг вашего пространства еще до того, как вы поднимете одну плитку. Цифровые поэтажные планы идеально подходят для создания точных измерительных дисплеев, которые вы можете предоставить подрядчикам — подробнее об этом ниже, — но они также полезны для определения того, какая отделка хорошо смотрится в вашем помещении.

2. Измерьте свое пространство как профессионал

Независимо от того, просто ли вы меняете холодильники или сносите стены и трансформируете свое пространство, правильные измерения предотвратят дорогостоящий, требующий много времени возврат и ремонт.Вам понадобится эта информация для предоставления вашему плотнику или поставщику шкафов, поставщику напольных покрытий, электрику, сантехнику или подрядчику. Вам нужно измерить (и перемерить) длину стен, окон, высоту потолка, высоту столешницы и т.д., а также отметить любые сантехнические, электрические подключения, светильники или что-либо еще, что может помешать. Чтобы визуализировать свое пространство и усовершенствовать свои измерения, подключите их к программному обеспечению floorplan, чтобы получить качественную визуализацию, которую вы можете использовать для предоставления размеров подрядчикам и поставщикам.

3. Получите как минимум три предложения

В условиях стремительно растущего рынка жилья и постоянной нехватки подрядчиков может показаться, что у вас мало вариантов, когда дело доходит до выбора компании для выполнения работ. Но если у вас есть немного свободного времени, получение нескольких предложений — мы бы рекомендовали как минимум три — гарантирует, что вы получите справедливую цену за рабочую силу. Получение нескольких предложений также гарантирует, что вы найдете подрядчика, который понимает ваше видение, поэтому вы получите именно то, что хотите. Если ваш бюджет ограничен, сотрудничайте с подрядчиком, который не заставляет вас использовать своих поставщиков. Таким образом, вы можете искать и подбирать цены на такие вещи, как полы, столешницы и бытовая техника.

4. Ищите комплексные предложения

Переделываете свою кухню? Лучшие розничные продавцы с радостью предложат вам комплексные предложения, которые помогут вам сэкономить время, деньги и усилия при замене нескольких крупных приборов. Многие магазины комплектуют кухонные плиты холодильниками, посудомоечными машинами, кулерами для вина и микроволновыми печами. Это отличный шаг, потому что он может сэкономить вам сотни или даже тысячи долларов, оптимизируя процесс заказа и доставки всего за одну доставку.

5. Используйте Интернет

интернет

Самое лучшее в современном ремонте — это то, что благодаря всемирной паутине у вас есть доступ практически ко всем стилям отделки, которые вы только можете себе представить. Если вы видите декоративную плитку, которая вам нравится, в Pinterest или Instagram — которые, кстати, являются двумя лучшими местами для поиска в Интернете, — вам не нужно беспокоиться о том, что у вас нет доступа из-за географических ограничений. Вам также следует использовать Интернет для отслеживания цен и убедиться, что вы получаете самые низкие цены на каждый товар.

6. Ожидайте задержек

Если вы когда-либо смотрели какие-либо шоу по реконструкции, вы знаете, что задержки практически гарантированы. Убедитесь, что вы строите в дополнительное время, чтобы ваш проект не слишком сильно отклонялся от графика. Попросите вашего подрядчика быть реалистичным в отношении сроков. Если вы переезжаете из дома, убедитесь, что ваше временное жилье может вместить вас на неделю или больше, даже после истечения срока проекта.

7. Выберите маршрут DIY

Представляете, что у вас есть под рукой? Вы можете сэкономить тысячи долларов, выполнив часть работы самостоятельно. В наши дни существует множество удобных для самостоятельного ремонта вариантов, которые позволяют легко привести в порядок ваше пространство. Например, попробуйте использовать ламинированные или паркетные полы, предназначенные для легкой установки. Вы также можете подумать о привлечении нескольких друзей и сделать часть демонстрации самостоятельно. Бить кувалдой по стене может быть весело, но убедитесь, что вы надеваете надлежащее защитное снаряжение, когда делаете это!

8. Учитывайте сезонные проблемы

При планировании сроков вашего проекта обязательно учитывайте сезон. Если ваш проект требует сноса наружных стен или открытия потолков, вы можете рассмотреть возможность выполнения этого в более мягкое и сухое время года. Планирование вашего ремонта в нужное время года может помочь вам выполнить ваш проект быстрее и экономичнее. Возможно, вы захотите запланировать его в межсезонье — для большинства районов это в любое время, кроме лета, — чтобы избежать пиковых цен и конкурентного графика.

9. Проявите творческий подход к финансированию

Хотя важно, чтобы ваш проект реконструкции соответствовал вашим средствам и бюджету, помните, что есть и другие способы оплаты, помимо наличных или кредита. Подумайте о сотрудничестве с банком по кредиту на улучшение жилья или воспользуйтесь низкими процентными ставками, рефинансируйте и обналичьте свой дом. Вы также можете претендовать на определенные финансируемые правительством кредиты на восстановление и ремонт, поэтому обязательно изучите все доступные варианты.

Ремонт вашего дома может быть непосильным, но, скорее всего, он окупится в долгосрочной перспективе. У каждого домовладельца есть свой собственный способ ведения дел, но приведенные выше советы полезно иметь в виду, чтобы предотвратить любые ненужные сбои на этом пути.

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика