Рабочие на стройке придумали, как отомстить жадном боссу. То, что стало с его машиной, ускорит выплату долгов

(без названия)

Бригада строителей придумала, как отомстить начальнику, который не хочет платить зарплату. Теперь прорабу придётся попрощаться со своей машиной, но, может, хотя бы так он поймёт: с подчинёнными лучше не шутить.

Рабочие, трудящиеся на стройке, устали ждать, когда им выплатят зарплату, и решили нанести ответный удар начальству. Чтобы понятнее донести свои требования, мужчины придумали необычный ход, используя машину прораба, ведь этот способ работает безотказно. С помощью экскаватора они вырыли котлован вокруг авто, и стали ждать, когда придёт бригадир.

(без названия)

Долго ждать не пришлось. Как только начальник увидел, что стало с его авто, он прибежал к бригаде со скоростью света. Мужчина не понимал, что вообще происходит, но ему быстро объяснили: пора платить по счетам.

(без названия)

Бригадир начал сыпать угрозами, требовать, чтобы песок засыпали обратно. Более того, он пообещал уволить зачинщиков бунта, но всё было тщетно. Рабочие пообещали: машину он получит только тогда, когда они увидят деньги.

Протестующие не упустили возможность и потроллить босса, сказав, что он сам может закопать яму, если возникнет такое желание. Но есть один нюанс: чтобы достать лопаты, придётся постараться — кран поднял их наверх. После этого мужчины оставили злого прораба в одиночестве — рабочий день для них окончен.

(без названия)

Полное видео с места событий 30 октября опубликовал пользователь ТикТока с ником Timur19898. Ролик можно посмотреть ниже.

@timur19898♬ оригинальный звук — Тимур Корсун

Комментаторы мести заняли сторону рабочих.

Однако некоторые люди уверены, что стали свидетелями постановки.

Другой мужчина из Швеции тоже отомстил начальнику, когда узнал, что тот ведёт за ним слежку. Одна лишняя антенна в трекере, и босс сошёл с ума, пытаясь понять, что происходит.

Ещё один парень так проучил своего руководителя, что оставил его без денег и стал героем. Ещё бы, он наказал шефа его же методами.

The post Рабочие на стройке придумали, как отомстить жадном боссу. То, что стало с его машиной, ускорит выплату долгов first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий