Парень показал, как отмечал день рождения в молодости. Зумерам такое и не снилось, а олды достали платочки

Парень показал, как отмечал день рождения в 90-х. Зумерам такое и не снилось, а суровые олды достали платочки

Молодой человек показал, как проходил его день рождения в молодости, и зумеры покинули чат. Вместо привычного торта и кучи сладостей — свечки в бутербродах и пара пряников на столе. Однако олды уверены: такие застолья были лучшими в их жизни.

Парень, которого Зовут Святополк Троицкий, 27 октября рассказал, как он отмечал день рождения, когда был маленьким. Если сейчас многие люди привыкли устраивать в этот праздник бурное пиршество c тортом, способным довести до слёз, и прочими сладостями, то еще в 2008 году всё было по-другому.

Автор поста рассказал, что вместо праздничного торта у него был самодельный «десерт» из белого хлеба, в который втыкали свечки. Да и выбор еды на стол в целом был не таким большим, какой сейчас есть у зумеров, не способных справиться даже с банкой консервов. «Поляна» именинника — почти что эталон минимализма: яблоки, немного конфет, чай, пряники и колбаса.

Несмотря на всю скромность праздника, Святополк уверен: это было лучшее время в его жизни. Молодой человек даже признался, что первый торт ему купили только на 16-летие, но радости от этого события было немного — настоящих друзей рядом уже не было.

А чтобы лучше передать ту атмосферу, Троицкий опубликовал фотографию, которая разлетелась по Сети, как горячие пирожки. Кадр даже появился на сайте «Пикабу», где выбился в топ обсуждений.

(без названия)

Некоторые комментаторы сразу поймали одну волну с автором.

Другая девушка тоже каждый год довольно своеобразно отмечает свой день рождения. Она хочет веселиться с друзьями, но родители тащат её в склеп. Потому что там её всегда ждёт второй именинник.

Но иногда дни рождения приводят к более серьёзным последствиям. Сын нашёл дома подарок, но зря показал его маме — сюрприз привёл к разводу родителей.

The post Парень показал, как отмечал день рождения в молодости. Зумерам такое и не снилось, а олды достали платочки first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий