Суп с чечевицей и копчёностями по-немецки

Суп за 30 минут, ароматный, вкусный, сытный… Вы будете в восторге! Копченый суп из чечевицы по-немецки. Один из моих самых любимых рецептов первых блюд на обед. Обязательно приготовьте этот чечевичный суп.

Суп с чечевицей и копчёностями по-немецки

Ингредиенты:
Вода — 2 л
Чечевица — 200 г.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика
Подчеревок копченый (бекон) — 350 г.
Соль, паприка копченая — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика