Сын показал фото отца из путешествия и растрогал людей. История за кадром — альтернативная концовка «Титаника»

Сын показал фото отца с семьей из путешествия и растрогал людей. История за кадром захватила их больше снимка

Мужчина поделился старым фото, на котором изображены его отец с тётей и их родителями, и смог по-настоящему впечатлить пользователей Сети. Людей поразил не только эпичный снимок, но и история о путешествии, которая оказалась не менее захватывающей, чем снимок — она показала, что бы было с героями «Титаника», если бы корабль доплыл.

Пользователь портала Reddit с ником Mstolly показал старое фото его родственников, сделанное на пассажирском судне во время путешествия в США в начале 1950-х. На снимке можно увидеть, как объяснил автор, ещё совсем молодого отца, тётю, а также бабушку и дедушку реддитора.

Но фотография хранит в себе не просто воспоминания о поездке, а гораздо большее — настоящее приключение, которое, правда, обошлось без остановки посреди моря и не превратилось в поход к бабуле, совершённый за 93 дня.

Как описал Mstolly в комментариях, его предки, которые были родом из европейской страны (её автор так и не назвал) потеряли почти всё имущество во время войны, поэтому и вступили на путь жизни в дороге. Папа реддитора хотел отправиться в США, но, к сожалению, такой возможности им не предоставили.

Тогда все четверо решили попытать счастье в Австралии, где у них жили дальние родственники, но отец автора заболел, из-за чего поездку пришлось отложить. В то время они, судя по всему, находились в Германии.

Как позже выяснилось, болезнь папы оказалась как нельзя кстати, ведь за всё то время, что семья находилась в Германии, они получили весточку, что могут эмигрировать в США. Счастью не было предела.

В конечном итоге все четверо отправились в своё последнее путешествие 11 сентября 1951 года из Бремерхафен, а спустя десять дней прибыли уже в Штаты.

Мой отец до сих пор вспоминает момент, как он ступил на сушу, и ему дали банку сгущёнки, которая оказалась невероятно вкусной, — добавил Mstolly.

Фотография, как и сама история, тронули реддиторов, которые остались под впечатлением от рассказа.

Не менее трогательной историей, скрывающейся за обычным снимком, поделился другой пользователь Reddit. Мужчина показал последнее фото с женой, которое они сделали в особенном месте, а рассказ за кадром разбил людям сердце.

Схватиться за сердечки реддиторы смогли и когда увидели старое фото двух спасателей. Драма мужчин оказалась похлеще сюжета «Горбатой горы».

The post Сын показал фото отца из путешествия и растрогал людей. История за кадром — альтернативная концовка «Титаника» first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий