Геймдизайнер Cyberpunk 2077 показал, какие сообщения получает из-за переноса. И напугал создателя «Чернобыля»

Гейм-дизайнер Cyberpunk 2077 показал, какие сообщения получает из-за переноса. И напугал создателя "Чернобыля"

Разработчики из CD Projekt RED столкнулись с реакцией фанатов на очередной перенос Cyberpunk 2077, и такого врагу не пожелаешь. От сообщений хейтеров стало не по себе не только обычным пользователям интернета, но и продюсеру сериала «Чернобыль».

Во вторник, 27 октября, CD Projekt RED объявила о ещё одном переносе долгожданной игры Cyberpunk 2077  — с 19 ноября на 10 декабря. Многие игроки ждут релиза с того самого момента, когда увидели промо с Киану Ривзом, поэтому без разочарованных комментариев не обошлось.

Тем более что накануне создатели Cyberpunk 2077 утвердительно ответили на твит парня, интересовавшегося, стоит ли ему брать отпуск на 19 ноября, чтобы поиграть.

Гейм-дизайнер Cyberpunk 2077 показал, какие сообщения получает из-за переноса. И напугал создателя "Чернобыля"

Теперь эта переписка выглядит ужасно, и сами сотрудники CD Projekt RED смеются над ней.

Но упрёками и мемами дело не ограничилось. Утром 28 октября старший геймдизайнер CD Projekt RED Анджей Завадский обратился к своим подписчикам в твиттере. Мужчина попросил геймеров сдерживать свои злость и разочарование и перестать угрожать разработчикам.

Пост Завадского набрал больше 30 тысяч лайков, но многие пользователи соцсетей отнеслись к нему с некоторым пренебрежением. Так, один из комментаторов опубликовал тред, в котором заявил, что не надо путать угрозы расправой и праведное возмущение людей, которых разработчики обманывают и подводят раз за разом.

Спустя несколько часов Завадский опубликовал новый твит, наглядно показав, с чем сейчас сталкиваются он и его коллеги.

На приведённом им скриншоте разочарованный фанат сообщает разработчику, что знает, где он живёт, и угрожает сжечь его заживо.

Пользователи твиттера явно не ожидали подобного.

На второй твит Завадского уже обратил внимание продюсер и сценарист нашумевшего сериала «Чернобыль» Крейг Мейзин. Шоураннер поделился постом со своими читателями, заявив, что людям нужно научиться спокойно ждать.

А в качестве примера Мейзин вспомнил о шестой части The Elder Scrolls, выхода которой фанаты ждут ещё с 2011 года.

Анонс The Elder Scrolls VI состоялся в июне 2018 года, но разработчики объявили, что игра находится на ранней стадии производства. Так что фанаты Skyrim, Morrowind и других частей TES точно знают, что такое ожидание.

Кстати, одна бабуля из США стала настолько ярой поклонницей Skyrim, что покорила пользователей соцсетей. И благодаря их петиции пожилую женщину сделают персонажем шестой части серии.

А фаната Morrowind его увлечение не только прославило, но и спасло от гибели. Коллекция дисков буквально защитила его от выстрелов, а разработчики игры оценили эту жертву по заслугам.

The post Геймдизайнер Cyberpunk 2077 показал, какие сообщения получает из-за переноса. И напугал создателя «Чернобыля» first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий