«Про Даню Поперечного кино сняли». Люди увидели трейлер комедии «Стендопер», и от таких шуток им не смешно

"Про Даню Поперечного кино сняли". Люди увидели трейлер комедии "Стендопер" и от таких шуток им не смешно

Пользователи соцсетей не знают, смеяться им или плакать над комедией «Стендопер». Судя по трейлеру, один из героев списан с реальной звезды интернета, а шутки вызывают не смех, а боль. Тем более, что в них уже нашли отсылки к очень мрачной российской действительности.

В понедельник, 28 сентября, в интернете опубликовали первый трейлер российской комедии под названием «Стендопер» с Валентиной Мазуниной в главной роли. Фильм снимали в Москве, Рязани, Тамбове, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону летом 2020 года, а на экраны он должен выйти зимой 2021 года.

Вот только пользователи соцсетей, успевшие взглянуть на трейлер, теперь готовы молиться, чтобы 2021 год никогда не наступил.

Сюжет фильма строится на том, что девушка, работающая оперуполномоченным, должна внедриться в группу стендаперов, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков. У неё нет чувства юмора, но при этом начинают завязываться необычные отношения с персонажем Кирилла Нагиева (сын Дмитрия Нагиева) — комиком, мажором и троллем.

Режиссёр «Стендопера» —  Олег Асадулин, снимавший телесериал «Закрытая школа» и фильм «Тёмный мир: Равновесие», а продюсером стал глава студии M Production Георгий Малков. Кроме Мазуниной и Нагиева-младшего в картине сыграли Ефим Шифрин (ростовского криминального авторитета) Владимир Епифанцев (сексуально озабоченного наркоторговца).

Пользователей твиттера явно возмутило то, что создатели картины предлагают им смеяться над насилием над женщинами и над полицейским произволом в России.

Среди шуток, показанных в трейлере, есть, например, такие:

— Недавно одна девчонка сказала мне, что я женоненавистник. Я даже душить её перестал.

— Девчонки, вас никто никогда не считал людьми второго сорта. И вообще, людьми.

То, что юмор в показанных зрителям отрывках строится на том, что главная героиня — полная женщина, которая «не понимает» шуток стендапера, и показательно избивает его, ещё сильнее расстроило комментаторов.

Наконец, многих людей смутило то, что режиссёр явно скопировал для своего фильма известных людей и реалии. По их мнению, это только добавляет неловкости неудачным шуткам и сценам драк.

Так, образ героя Кирилла Нагиева явно отсылает к реально существующему стендаперу, известному своими шутками на грани фола и конфликтами с феминистками. Даже стилем и причёской персонаж подозрительно похож на Данилу Поперечного.

"Про Даню Поперечного кино сняли". Люди увидели трейлер комедии "Стендопер" и от таких шуток им не смешно

Кадр из трейлера

"Про Даню Поперечного кино сняли". Люди увидели трейлер комедии "Стендопер" и от таких шуток им не смешно

Поперечный

А декорации клуба, где выступает герой Нагиева, напомнили людям о баре «1703», известном по «Версус Баттлам» от Ресторатора (Александра Тимарцева).

Кстати, сам Ресторатор не так давно избавился от расположенной рядом с баром пиццерии. Цена заведения оказалась на удивление маленькой, а объяснение этому — довольно грустным.

Впрочем, Тимарцев уже успел прославиться новым проектом. Именно оттуда появилось видео с падающими россиянами на лестнице, которое покорило (и напугало) зарубежных пользователей интернета.

  inosminews.ru

Добавить комментарий