Парень из мема Nordic Gamer сбрил бороду. Но под густой растительностью люди обнаружили неприятный «сюрприз»

Парень из мема Nordic Gamer сбрил бороду.

Мужчина с нордической внешностью из мема Nordic Gamer лишился бороды. Теперь герой высмеивает мужчин и женщин, которые скрывают недостатки с помощью густой растительности или нескольких слоёв косметики. Но после смены имиджа люди нашли на лице геймера ещё один неприятный «сюрприз».

Мем под названием «Да Чад/Чед» (Yes Chad) или «геймер нордической внешности» (Nordic Gamer) стал популярным в 2019 году. Изначально мужчина с суровым выражением лица безэмоционально реагировал на провокационные вопросы собеседников. Как правило, геймера изображали светловолосым, с короткой стрижкой и в наушниках.

– Ты девственник?

– Да.

(без названия)

– Да.

(без названия)

Затем герой мемов «отрастил» бороду и лишился гарнитуры, но невозмутимый взгляд продолжал сражать противников наповал.

(без названия)

Позже у геймера появился двойник: теперь двое мужчин нордической внешности противостояли странным героям, которых захлёстывали эмоции. Изначальный шаблон мема состоял из шуток про спойлеры фильмов и видеоигр, но затем перешёл на другие темы, которые были актуальны для англоязычных пользователей интернета и россиян.

(без названия)

Как наши родители думали, что это будет:

– Хахаха, Санта ненастоящий.

– Нееееет.

Как это было на самом деле:

– Санта ненастоящий.

– Мы знаем.

(без названия)

В конце июля 2020 года очередным поводом для мемов стали обсуждения различий в поведении мужчин и женщин. Пользователи сравнивали отношение тех и других к различным бытовым ситуациям.

(без названия)

(без названия)

Девочки:

– Ты жирная.

– Нееееет.

Мальчики:

– Ты низкий.

(без названия)

Новую волну виральности мем заполучил после смены имиджа главного героя: нордический геймер «побрился», а под густой растительностью на лице люди обнаружили странный подбородок, а точнее — его отсутствие.

Шаблоны высмеивают мужчин, которые кардинально меняются после косметических процедур и, по мнению мемоделов, теряют свой шарм и брутальность.

Или, наоборот, девушек, чей натуральный образ сильно отличается от фотографий в социальных сетях.

– Ох, ты побрился.

– Да.

– Ох, ты смыла косметику.

– Да.

Парень из мема Nordic Gamer сбрил бороду.

Пользователям англоязычных форумов и сообщества «Пикабу» стало не по себе от такого варианта оформления мемов. Многие признались, что расстроились, увидев нордического геймера без бороды, которая стала его отличительной чертой.

Ещё одним мемом, который покорил просторы интернета, стал широкий Путин, идущий по коридору под странную музыку. Видео оказалось настолько виральным, что сплющивать стали животных, героев фильмов и других популярных политиков. А парень из мема о Чеде нашёл своего двойника в реальной жизни. Им оказался полицейский из США, но самые внимательные комментаторы вскоре заподозрили подделку.

  inosminews.ru

Добавить комментарий