Нераскаявшимся артистам запретят выступать в крупных городах


                    Нераскаявшимся артистам запретят выступать в крупных городах

Минкульт утвердил новую федеральную программу патриотического воспитания артистов. Ключевым пунктом для деятелей искусства и культуры, заявивших о намерении покинуть Россию с 24 февраля 2022 года, при возвращении на Родину станет искреннее раскаяние перед российским народом.

Покаяние следует приносить в форме видеообращения по утверждённому Минкультом тексту. В нём артист приносит извинения соотечественникам за не проявленный в тяжёлое для страны время патриотизм и просит разрешения вести концертную деятельность на территории РФ. Приветствуются слёзы, битьё поклонов и другие эмоциональные реакции. 

После этого видео внимательно изучит специальная комиссия, состоящая из режиссёров, актёров, исполнителей, деятелей искусства, общественников и представителей Минкульта. Специалисты оценят искренность покаяния и вынесут свой вердикт относительно творческого будущего артиста.

В случае положительного решения он сможет выступать на территории РФ без ограничений, а также быть представленным в медиапространстве. Нераскаявшиеся артисты будут ограничены сценами в городах с населением не более 200 тысяч человек, а также концертными площадками с вместимостью не более 500 зрителей. Их произведения будут ограничены в ротациях на телевидении и радио в течение пяти лет. После этого артист сможет записать повторное раскаяние и ожидать нового вердикта. 

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.