Медсестра 13 лет ездила мимо дома и не думала, чей он. А зря, ведь ДНК-тест показал, что в нём живёт её отец

(без названия)

Жительница США 13 лет проезжала мимо чужого дома и не подозревала, чей он. Правда открылась ей после того, как она сделала ДНК-тест, чтобы получше узнать свою родословную — в доме жил её биологический отец.

Тиффани Леонард из штата Огайо работает медсестрой, и с самого детства её воспитывал отчим, пишет The Gazette. У них были хорошие отношения, американка никогда не жаловалась на него. Более того, когда маму женщины положили в больницу из-за психического расстройства, мужчина стал единственным опекуном и делал всё, чтобы падчерица ни в чём не нуждалась.

Иногда мы беседовали с ним, и он рассказывал, что не приходится мне отцом. Это звучало не враждебно, а уважительно по отношению ко мне, — рассказала Тиффани.

В 2010 году отчим Тиффани умер, её мамы тоже уже нет в живых. До 2019 года Леонард ничего не знала про своего биологического отца и не планировала устраивать какие-то поиски, но всё изменилось в одночасье. Перед поездкой в Ирландию американка решила сделать ДНК-тест (порой переворачивающий судьбы), так как мать говорила ей, что у них в семье есть ирландские корни.

(без названия)

Тиффани Леонард

Образец показал, что у Тиффани много двоюродных братьев и сестёр, хотя американка была уверена, что у неё нет родственников. Получив результаты, женщина связалась с родными и рассказала им об этом открытии.

Вскоре на Леонард вышла девушка, которая, как выяснилось позже, приходится ей троюродной сестрой. Та рассказала Тиффани, что у неё есть шесть двоюродных дедушек и попросила медсестру дать ей фотографию своей мамы, чтобы она показала снимок мужчинам. Она предположила, что кто-то из них может оказаться отцом Тиффани.

Мне позвонили через неделю. Мужчина на том конце провода сказал: «Я твой отец». Я никогда не думала, что это произойдёт вот так. Он предложил мне встретиться и узнать друг друга получше.

Оказалось, всё это время отец Тиффани жил рядом с ней — она проезжала его дом каждый раз по пути на работу. Несмотря на это, Леонард не держит зла на мужчину и у них прекрасные отношения. Они видятся практически каждый день и стараются наверстать упущенное, точно так же, как и возлюбленные, которым удалось встретиться через 40 лет.

Мы просто говорим с ним обо всём. Гуляем на свежем воздухе. Иногда я думала, что моего отца, возможно, уже нет в живых, и я рада, что всё так обернулось.

Другая американка тоже сдала ДНК-тест, чтобы узнать о своих предках, но раскрыла тайну. Оказалось, мама 30 лет скрывала от дочки её пол.

Иногда ДНК-тест может не только раскрыть правду, но и поставить крест на семейном счастье. Влюблённые удивлялись, насколько они похожи, но радовались зря, потому что узнали тайну своего происхождения.

  inosminews.ru

Добавить комментарий