Девочку унижали в школе за внешность, а теперь её не узнать. Она стала моделью, но цена успеха была велика

Девушка превратила себя в другого человека при помощи пластики. Мать её вряд ли узнает, но так и было задумано

Молодая девушка подвергалась издевательствам в школе из-за своей внешности, однако мириться с этим не хотела. Несколько пластических операций, и теперь она выглядит как модель с кукольной внешностью, которая топит за пластику. Взглянув на неё, бывшие одноклассники наверняка бы поперхнулись своими напитками.

Микиши из Японии 25 лет, и сейчас она стала очень популярна в азиатских соцсетях благодаря своей внешности, сделанной «собственными руками», пишет SPA!

Девушка превратила себя в другого человека при помощи пластики. Мать её вряд ли узнает, но так и было задумано

Микиши до операции

Девушка рассказала в твиттере, что её внешность — дело не природы, а пластического хирурга. Оказалось, первую операцию она перенесла едва закончив школу. Причиной стала травля одноклассников из-за её внешности.

Я решила сделать пластику, когда была старшеклассницей. В младших классах я призналась однокласснице, что мечтаю стать моделью. Вскоре мой секрет узнали другие и стали надо мной издеваться. Даже подруга, которой я доверяла, смеялась надо мной, спрашивая, смотрела ли я в последнее время на себя в зеркало, — рассказала Микиши.

С тех пор у Микиши появились комплексы из-за собственной внешности. Она считала себя уродиной и замкнулась в себе. Больше девушка никому не рассказывала о своих мечтах и планах. Все окружающие казались девочке гораздо симпатичнее, чем она. В какой-то момент одержимость внешностью не давала ей больше ни на чём сосредоточиться.

Я так ненавидела своё лицо, что не хотела, чтобы люди на меня смотрели. Поэтому я стала ненавидеть прогулки по улице и поездки на поездах. Родители стали сами забирать меня из школы на машине. В то время я была нестабильна. Я могла начать внезапно плакать во время урока, — рассказала девушка.

Тогда Микиша поняла, что жить дальше со своим лицом она не сможет. После завершения учёбы она решила разорвать все связи с друзьями и призналась маме, что хочет сделать пластическую операцию.

К счастью девушки, родители заметили, в каком ужасном состоянии находится их дочь, и пошли ей навстречу. Однако сначала они попросили её пройти консультацию у врача.

Уже в первый день после окончания учёбы девушка сделала операцию по изменению разреза глаз. Однако этот опыт только ухудшил состояние Микиши. Она стала думать, что даже это ей не помогло стать красивее. Девушка не выходила из дома три месяца, находясь в глубокой депрессии. Родителям пришлось найти работу на неполный рабочий день, чтобы заботиться о дочери.

Девушка превратила себя в другого человека при помощи пластики. Мать её вряд ли узнает, но так и было задумано

До и после операции

Вскоре девушка снова обратилась к пластической хирургии. Теперь она изменила форму подбородка, вставив имплант, сделала ринопластику и снова поработала над формой глаз.

Всего девушка перенесла четыре операции общей стоимостью в четыре миллиона иен (более трёх миллионов рублей). Она понимает, что потратила на своё лицо целое состояние, но убеждена, что это того стоило.

За операции девушка платила сама, взяв деньги в ссуду. По её мнению, лучше жить в долгах, чем с низкой самооценкой. Теперь Микиши пытается помочь другим людям, оказавшимся в похожей ситуации. Она создала свою компанию Popelka Co. Ltd. и предоставляет консультации по пластической хирургии и финансовую поддержку.

Раньше были бренды одежды, которые мне нравились. Но стоило мне надеть эти вещи, как в моей голове возникали мысли: «Это лицо тебе не идёт. Юбка и каблуки не подходят к этому лицу». Сейчас я понимаю, что если вы думаете сделать пластическую операцию, вам нужно тщательно выбирать человека, с которым это обсуждать. Родители и учителя не всегда могут понять вас, а другие говорят не только приятные вам вещи.

Другая девушка из России превратила себя в красотку, и люди не верят, что ей уже 39 лет. При этом для преображения ей не понадобилась пластика — только жизненные принципы.

Две подруги также хотели изменить внешность. Они пришли к пластике и бодибилдингу, правда, после этого обе стали выглядеть как сёстры-близнецы, и родители каждой такой трансформации совсем не рады.

  inosminews.ru

Добавить комментарий