Блогер забрался в старый гараж с авто и узнал секрет XX века. Раньше люди были гораздо ближе к будущему

(без названия)

Блогер из Англии нашёл заброшенный гараж с уникальной коллекцией автомобилей XX века. Несмотря на то, что машины покрылись толстым слоем пыли, они всё равно выглядят круче и футуристичнее, чем большинство современных транспортных средств. Кажется, люди из прошлого столетия были гораздо ближе к будущему.

Ютубер из Англии, которого зовут Бен, вместе со своим другом Эраном обратил внимание на многоэтажное заброшенное здание в городе Уинчестер. Несмотря на то, что подобные объекты пугают людей, приятели решили узнать, что там внутри. Дождавшись наступления темноты, они, взяв всё необходимое, отправились по нужному адресу.

Мы отправились исследовать это заброшенное здание, не зная, что там внутри.

Однако когда искатели приключений пробрались на объект, у них отвисла челюсть. Там их поджидала коллекция уникальных машин из XX века, суммарная стоимость которых, по словам ютубера, превышает миллион фунтов (99 миллионов рублей).

Среди автомобилей, например, стоял серебряный Bristol 409 Bullet Speedtester 1964 года выпуска, который так и не поступил в продажу.

(без названия)

Или, например, Bristol Fighter, выпущенный в 1982 году. Машина тоже не ушла в массовое пользование, а появлялась исключительно на выставках.

(без названия)

Видимо, некоторые автомобили на этом месте стоят уже не первый год — они покрылись пылью, как ванна тиктокерши, которую она не мыла годами.

В их число входит такси марки Beardmore из 1957 года, в 2020 году рыночная стоимость этого экземпляра начинается от 20 тысяч фунтов (1,9 миллионов рублей).

(без названия)

Судя по внешнему виду отдельных авто, конструкторы из XX века шли навстречу будущему семимильными шагами. Оцените, как выглядит этот спорткар, разработанный в 1970-х годах и стоящий 250 тысяч фунтов (23,9 миллиона рублей).

Вы бы никогда не увидели эти машины на дороге.

(без названия)

Полное видео со всем, что Бену удалось увидеть на заброшенной парковке, он 27 августа опубликовал на своём YouTube-канале.

Мужчина из Австралии тоже забрался в полузаброшенный гараж отца и нашёл там целую коллекцию, которую раздал людям. А те и рады, ведь им удалось бесплатно заполучить главную валюту COVID-19.

Пользователь сайта Reddit также заполучил коллекцию конструктора Lego и озолотился. Внутри его ждал герой, которого знают все, но видели единицы.

  inosminews.ru

Добавить комментарий