В Петербурге зверски убита семья адмирала. Его самого сбил поезд, но он главный подозреваемый

В Петербурге жестоко убиты 84-летняя жена и 56-летний сын адмирала Леонида Лобанова. В совершении преступления подозревают самого адмирала, которого за неделю до обнаружения трупов насмерть сбила электричка.

В Петербурге зверски убита семья адмирала. Его самого сбил поезд, но он главный подозреваемый

Об этом сегодня со ссылкой на свои источники сообщает «Фонтанка».
По данным издания, вечером 24 июля в полицию Петербурга позвонила 63-летняя дочь адмирала, которая проживает в Мурманске. Она просила, чтобы кто-нибудь из сотрудников приехал и вскрыл дверь в ее квартиру на улице Бутлерова, 8, где проживают ее мать и брат. Повод был нехороший — соседи пожаловались ей на сильный неприятный запах. Ближе к полуночи полицейские вскрыли квартиру и обнаружили изуродованные тела пенсионерки и ее сына.
Рядом с телами валялась сковородка. Горла несчастных глубоко перерезаны, животы у них были вскрыты. При этом оба тела лежали на диване, из одежды на них было только нижнее белье. Убивали их там же, на что указывают и следы капель крови на обоях.
Осмотр подтвердил, что из квартиры ничего не пропало, хотя были и ценности, и 600 тыс. рублей наличными. Никто нигде не рылся, следы пьянки, бутылки отсутствовали, входная дверь закрыта на полные обороты, а из трех связок ключей осталось лишь две.
Сотрудники полиции стали искать главу семейства и выяснили, что его еще 16 июля около железнодорожной станции Ручьи насмерть сбила электричка. Его личность установили не сразу, поскольку у мужчины при себе не было документов. В кармане при этом у него нашли нож. Силовики подозревают, что именно он убил жену и сына.
Сын адмирала окончил музыкальный колледж Мусоргского по классу фортепьяно. После был артистом камерного ансамбля, концертмейстером в школе искусств имени Прокофьева, преподавателем. По данным источников в Следственном комитете, сын адмирала состоял на учете у психиатра.
Один из соседей Лобановых рассказал, что мама и сын часто гуляли по микрорайону, держа друг друга под ручку. Мол, необычно, говорит мужчина, но женщина была в преклонном возрасте, и он объяснял этот факт именно этим.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика