ВКС России поразили 76 военных объектов Украины за сутки

Оперативно-тактическая и армейская авиация ВКС России поразила 76 военных объектов Украины, уничтожила свыше 320 человек личного состава, сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 76 военных объектов Украины. Среди них: два склада ракетно-артиллерийского вооружения в населенных пунктах Покровское и Гороховское, командный пункт, а также 73 района сосредоточения живой силы и украинской военной техники», – цитирует его ТАСС.

По словам генерал-майора, в результате ударов уничтожены свыше 320 человек личного состава и 35 единиц бронетехники и автомобилей.

Также Конашенков сообщил, что ВКС России «высокоточными ракетами воздушного базирования нанесли поражение 38 военным объектам Украины».

По его словам, уничтожены три пункта управления, 22 опорных пункта формирований украинских националистов, семь районов сосредоточения живой силы и военной техники, а также шесть складов ракетно-артиллерийского вооружения, боеприпасов и горючего в районах населенных пунктов Александровка, Гусаровка, Долгенькое и Барвенково.

Ранее Конашенков заявил, что средства противовоздушной обороны России сбили семь украинских беспилотных летательных аппаратов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.