Композитор Игорь Крутой признал наличие внебрачного сына

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой признал наличие внебрачного сына. Об этом музыкант рассказал в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

Композитор Игорь Крутой признал наличие внебрачного сына

Ведущий ток-шоу поинтересовался у Крутого, правда ли, что в жизни 67-летнего композитора появился некий Яков Мирошников, который называет его своим отцом. Музыкант подтвердил это, а затем рассказал о своем первом разговоре с молодым человеком.
По словам Крутого, уже взрослый Яков позвонил ему и предложил встретиться. В ответ на это звезда российского шоу-бизнеса стал настаивать на генетическом тесте.
Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет.Игорь КрутойОтмечается, что Мирошников узнал о том, что знаменитый композитор является его настоящим отцом незадолго до смерти матери, работавшей в одном из дорогих бутиков столицы. В настоящее время известно, что Крутой принял Якова в семью, а также обеспечил домом и автомобилем.
Напомним, Игорь Крутой и его жена Ольга вместе более 20 лет. У пары есть общая дочь Александра. От первого брака у композитора есть сын Николай, а у Ольги — дочь Виктория, которую Крутой удочерил.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика