Готэм спит спокойно, Джокер уехал в отпуск. Злодей поменял оружие на чилл и водный мотоцикл (и попал на видео)

Готэм спит спокойно, Джокер уехал в отпуск. Злодей поменял оружие на чилл и водный мотоцикл (и попал на видео)

Заклятый враг Бэтмена — Джокер — устал терроризировать Готэм-Сити, поэтому отправился развеяться в Нью-Йорк, где попал на видео. Злодей рассекал по волнам на водном мотоцикле и всем своим видом показывал: наконец-то он счастлив. А вместе с ним счастливы и пользователи Сети, ведь у них появился новый повод для шуток.

В воскресенье, 26 июля, внимание некоторых жителей Нью-Йорка привлёк не кто иной, как сам Джокер. Однако чувство страха злодей из комиксов у людей не вызывал: он просто катался на водном мотоцикле и радовался волнам со встречным ветром.

Видимо, творить плохие дела — задача не из лёгких, поэтому даже Джокеру потребовался мини-отпуск.

(без названия)

После морской прогулки на глазах у изумлённых зрителей мужчина, удачно закосплеивший Джокера, стал звездой интернета. Кадры с места событий начали разлетаться по соцсетям как горячие пирожки, но одним из первых, кто опубликовал видео водного катания, стала пользовательница твиттера с ником Krissy.

Нью-Йорк странное место, чувак. Кажется, я видела сегодня Джокера на воде.

Пост девушки за один день собрал 97 тысяч лайков и 948 тысяч просмотров, а под публикацией уже открылся конкурс на самый остроумный комментарий.

А некоторые пользователи пошли ещё дальше и сравнили косплеера с Марком Цукербергом, который недавно катался на сёрфе и заплыл в мемы.

Впрочем, пока одни косплеят Джокера, другие, судя по всему, постепенно становятся им в реальности. Отрывок сочинения шестиклассника из Москвы стал популярным в твиттере, ведь таких мыслей от школьника люди не ожидали. Там — драма и боль сотого уровня, которые и не снились злодею.

Другой школьник тоже удивил людей, когда написал сочинение про своего кумира. Выбор мальчика пал на бабулю, и всё дело в её работе.

  inosminews.ru

Добавить комментарий