Девушка показала маму в молодости, и люди зафанатели. Ведь в 80-х такому стилю позавидовала бы и Джейн Фонда

Девушка показала маму в молодости, и люди зафанатели. Ведь в 80-х такому стилю позавидовала бы и Джейн Фонда

Mick Haupt, Manh Nghiem

Косплеерша показала в своём твиттере фотографии мамы в молодости, и люди ахнули, ведь родительница явно была трендсеттером своего времени. Но и это ещё не всё — подписчики в порыве ностальгии тоже бросились делиться снимками своих родственников, которые знали толк в модных штучках.

Пользовательница твиттера под никнеймом heather thee waifu 25 сентября поделилась с подписчиками архивными фотографиями своей мамы, сделанными в 1980-е годы. На снимках женщина позирует в ярких нарядах, идеально отражающих яркую моду 80-х: например, на ней можно увидеть джинсовый тотал-лук, образ с пышной юбкой и смешной комбинезон с аппликацией.

heather thee waifu

Оригинал

(без названия)

(без названия)

(без названия)

Стильные образы мамы и её внешние данные оценили практически все подписчики девушки.

Strawbunny⁷

Оригинал

Angel Telles

Оригинал

Другие пользователи тоже поделились образами своих родственников. Посмотрев на них, люди поразились стилю мам и пап. Оказалось, родители в своё время выглядели словно звёзды кино.

sakura

Оригинал

Alyssa

Оригинал

Многие фотографии объединяли пышные и сильно завитые причёски, характерные для того времени.

vênus⁷

Оригинал

Ashley

Оригинал

Некоторых юзеров захлестнула такая ностальгия, что они даже загрустили.

Lisa Fischer Queen of Vocals

Оригинал

Bustona

Оригинал

Это уже не первый раз, когда люди буквально влюбляются, видя старые фото чьих-то родителей — например, этого папаши, который в молодости выглядел точь-в-точь как актёр Крис Пратт. Теперь фантазию реддиторов не остановить: они представляют, как могли бы выглядеть дети от союзов других знаменитостей.

Ранее парень поделился снимками своего друга и его деда, но люди ему не очень-то верят. Им сложно поверить, что на фотографии это разные люди. Тогда реддиторы решили, что один и тот же человек, вернее, вампир, который смог прожить одну человеческую жизнь и совсем не измениться.

  inosminews.ru

Добавить комментарий