Тейлор Свифт выпустила альбом с песней-загадкой «Бетти». И её разгадку стоит искать в семье Райана Рейнольдса

Тейлор Свифт выпустила альбом с треком-загадкой "Бетти". И за ответом фанам пришлось идти к Райану Рейнольдсу

В новом альбоме Тейлор Свифт folklore фанаты певицы обнаружили неожиданную пасхалку — песню-загадку «Бетти», из-за которой быстро возникло множество теорий. Сюжет песни, в котором Свифт от лица некоего Джеймса признаётся в том, что скучает по Бетти, некоторые люди восприняли как намёк на бисексуальность певицы. И хотя ничего нельзя исключать, у головоломки «Бетти» есть возможная разгадка — и за подсказкой стоит обратиться к семье актёров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли.

Поводы сомневаться в гетеросексуальности певицы у фанатов уже бывали — чего только стоит её клип на песню The Man, в котором Свифт преобразилась так, что её стало невозможно отличить от мужчины. Впрочем, изобретение хитрых способов скрыть свою личность для Свифт не только способ повеселиться, но и иногда единственная возможность записать новую песню. Так, например, появился саундтрек к фильму «Убивая Еву» — ради него певица создала целую фейковую группу.

Восьмой студийный альбом Тейлор Свифт «Фольклор» певица анонсировала 23 июля неожиданно для всех (как оказалось — даже для неё самой). Он вышел уже на следующий день, и, как рассказала Свифт в своём инстаграме, собрал в себе все её «прихоти, мечты, страхи и размышления».

Поклонники Свифт были, мягко говоря, ошарашены.

ellie⁷ 🍂 𝑓𝑜𝑙𝑘𝑙𝑜𝑟𝑒

Оригинал

emrah 💍

Оригинал

s a r a a a a | 𝑓𝑜𝑙𝑘𝑙𝑜𝑟𝑒

Оригинал

А когда 24 июля альбом, наконец, вышел, треки из него тут же заняли первые строчки в рейтингах самых популярных песен Spotify. И через два дня картина никак не изменилась — Свифт всё ещё была в топах чартов, а клип на песню Cardigan собрал почти 25 миллионов просмотров.

Однако особое внимание зрителей привлекла песня Betty. Дело в том, что ещё во время премьеры клипа к новому альбому Свифт, чьи слова передал портал Just Jared, намекнула, что оставила в некоторых треках пасхалки.

Одна вещь, которую я сделала специально в этом альбоме, — это несколько пасхалок в текстах песен, а не в видео. Я создала несколько историй персонажей и повторяющихся тем, чтобы намекнуть, кто о ком поёт. Например, в альбоме есть три трека, которые я называю Подростковым Любовным Треугольником. В них эти три человека рассказывают об этом треугольнике, в разное время и с разных точек зрения.

Как предположили фанаты, Betty как раз входит в описанный певицей список, тогда как оставшиеся две песни — это Cardigan и August. В каждой из трёх этих историй есть три действующих лица — Джеймс, Бетти и Инез.

В Betty главным героем выступает Джеймс, который (или которая) признаётся героине Бетти в любви. Фанаты тут же задались вопросами — кто такая эта Бетти и почему Свифт в неё влюблена?

this is lisa trying

Оригинал

tiddies

Оригинал

Тейлор Свифт говорит «пока» своей гетеросексуальности после релиза «Бетти».

И хотя песня и впрямь может оказаться намёком, на вопрос «кто такая Бетти» есть ответ. Чтобы прийти к нему, достаточно посмотреть на имена других героев «Подросткового Любовного Треугольника» — Джеймса и Инез. А потом взглянуть на то, как зовут дочерей актёров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли, с которыми Свифт уже давно дружит.

Meagan

Оригинал

В семье Рейнольдса и Лайвли три дочери — старшей Джеймс, которой недавно исполнилось пять, Инез, которой три с половиной года, и девятимесячная девочка, имени которой звёздная семья не раскрывала до сих пор. Но, как говорит источник издания People, третью дочь Рейнольдса и Лайвли зовут Бетти, и Свифт назвала песню частично в её честь.

Райан Рейнольдс не только известный актёр и исполнитель роли Дедпула, но и настоящий интернет-тролль. Например, их война подколок с Хью «Росомахой» Джекманом от простых шуток о компаниях друг друга превратилась в едкие комментарии о чужих свадьбах и звании «самого сексуального мужчины».

Но не только Джекман пал жертвой юмора Рейнольдса — Дуэйну Джонсону тоже не повезло оказаться в этом списке. Просто ему не стоило и пытаться затроллить в инстаграме своего приятеля Кевина Харта.

  inosminews.ru

Добавить комментарий