Авторы «Рика и Морти» дали фанам взглянуть на раскадровку пятого сезона. Героев там ждал новый заклятый враг

Авторы "Рика и Морти" дали фанам взглянуть на раскадровку пятого сезона. Героев там ждал новый заклятый враг

Создатели мультсериала «Рик и Морти» поделились с фанатами отрывком из будущего пятого сезона, лишённым анимаций и звуковых эффектов, зато полным традиционных шуток и неожиданных поворотов. За две с половиной минуты раскадровки главные герои успели спастись от очередной катастрофы, сделать несколько отсылок к популярным фильмам, а Морти даже назначили свидание. Но главное персонажей ждало в финале — новый заклятый враг.

Мультсериал «Рик и Морти» за семь лет своего существования превратился из простого шоу в культурное явление. Главные герои сериала — безумный учёный Рик Санчез и его внук Морти Смит — успели побывать в самых неожиданных передрягах и приключениях, причём не только внутри сериала, но и в нашей реальности. Например, когда у рэпера Канье Уэста был день рождения, персонажи не постеснялись забраться к нему в спальню, чтобы поздравить. Ну, а когда Рик и Морти попали в мир My Little Pony, у фанатов обеих вселенных был только один вопрос — кто их туда пустил?

Раскадровкой из ещё не вышедшего пятого сезона «Рика и Морти» создатели сериала поделились с фанатами 24 июля во время Comic-Con — знаменитого гик-фестиваля, который в этом году проходил виртуально из-за пандемии коронавируса. Тизер стал для зрителей полной неожиданностью, поскольку последняя серия предыдущего, четвёртого сезона вышла всего за два месяца до этого, 1 июня.

Показанный на Comic-Con отрывок начинается с того, что Морти тащит тяжело раненного (и полного сожалений) Рика к их кораблю, пока вокруг них рушится очередная параллельная вселенная. В одном из осколков реальности герои мимоходом замечают самих себя в образе персонажей из фильма «Блэйд».

Авторы "Рика и Морти" дали фанам взглянуть на раскадровку пятого сезона. Героев там ждал новый "заклятый враг"

Рик и Морти успевают сбежать из погибающего мира через портал, ведущий к их родной Земле, однако космический корабль находится в столь плачевном состоянии, что герои не надеются выжить. В этот момент Морти решает позвонить Джессике (девушке из школы, которой он никак не может признаться в любви), чтобы хотя бы перед смертью рассказать ей о своих чувствах. Та, неожиданно, соглашается пойти с ним на свидание.

Авторы "Рика и Морти" дали фанам взглянуть на раскадровку пятого сезона. Героев там ждал новый "заклятый враг"

Ответ возлюбленной даёт Морти решимость бороться за свою жизнь (и жизнь его деда), и ему удаётся посадить корабль посреди океана, предварительно врезавшись и отскочив от пальмы. Очнувшийся Рик в ужасе осознаёт, что ему ни в коем случае нельзя оказываться у «большой воды», и вскоре становится понятно, почему.

Авторы "Рика и Морти" дали фанам взглянуть на раскадровку пятого сезона. Героев там ждал новый "заклятый враг"

Оказывается, что у Рика есть ещё один заклятый враг — мистер Нимбус (пародия на супергероя DC Аквамена). На встрече с ним отрывок раскадровки завершается.

Хотя создатели сериала и расщедрились на тизер, главный вопрос фанатов о дате выхода нового сезона так и остался открытым. Один из соавторов сериала, Дэн Хармон, во время стрима смог рассказать только то, что сценарий уже полностью написан. Но, судя по тому, насколько сырой выглядит опубликованная запись, ждать новых серий стоит не раньше 2021 года.

Июль 2020 года был полон крупных анонсов. Буквально за несколько дней до Comic-Con состоялась презентация игр для консоли Xbox Series X, которая удивила людей трейлером игры S.T.A.L.K.E.R. 2. Разработчики даже рассказали, когда планируют выпустить её в релиз, но хайп разделили далеко не все геймеры — и у них на то была причина.

Другой трейлер с этой же презентации игроки так и вовсе разнесли в пух и прах — не повезло шутеру Halo: Infinite. Зрителей раздосадовала слабая графика, которая была настолько плоха, что один из персонажей видео тут же превратился в мем.

  inosminews.ru

Добавить комментарий