Мужчина сделал пирсинг, а дальше — как в тумане. Очнулся он уже не человеком, и люди копят монеты для Ведьмака

Мужчина сделал пирсинг, а дальше всё как в тумане. Очнулся он уже не человеком, а рекордсменом по модификациям

Телевизионщик решил встретить своё 40-летие новыми тату и парой пирсингов, но на этом не остановился и в итоге стал рекордсменом по количеству модификаций тела. Его кожа на 90 процентов покрыта рисунками, а общее количество модификаций — 516, и это не предел. Люди же тем временем считают его гостем из преисподней.

Житель немецкого города Дортмунд, 61-летний Рольф Бухгольц, стал знаменитостью, когда в 2014 году поставил мировой рекорд как человек с самым большим количествам пирсинга, а в 2018-м — как обладатель наибольшего количества модификаций. Оба титула остались за Бухгольцем по сей день, сообщает UPI.

Свою страсть к трансформации тела Рольф, работающий на телевидении, открыл в 1999 году, когда ему было 40 лет. С того момента его жизнь изменилась: мало того, что за 20 лет он поменял свою внешность до неузнаваемости, мужчина также стал обладателем двух мировых рекордов Гиннесса.

(без названия)

Рольф до своих модификаций

Теперь Бухгольца знают как человека с самым большим количеством проколов — 453, а также как обладателя 516 модификаций тела в целом. На коже Рольфа почти нет ни одного места, которое не было бы как-то задето либо тату, которые покрывают сейчас 90 процентов тела, либо пирсингом: украшения мужчина носит даже на своих гениталиях.

Ещё пирсинг можно найти у мужчины на лице: 37 — вокруг бровей и 158 на губах. Из-за тяжести украшений Бухгольц порой не может закрыть рот до конца.

(без названия)

Также у Рольфа есть несколько подкожных имплантов — два рога на голове и несколько на руках, включающих магниты в кистях, что явно бы пришлось по душе татуированному парню-магниту.

(без названия)

Более того, чтобы как можно больше стереть свою схожесть с человеком (подобно девушке, превратившей себя в демона), мужчина раздвоил себе язык и перекрасил свои глазные яблоки в чёрный. Однако на его внутреннем мире трансформация никак не сказалась.

Из-за модификаций я изменился только внешне. Я никак не поменялся. Я всё тот же человек [кем и был], — объяснил Рольф.

Самой болезненной модификацией для Рольфа, как он признался, были не многочисленные проколы во всевозможных местах и татуировки на ладони.

(без названия)

Внешность Бухгольца не оставляет равнодушным почти никого, кто его видит. По его словам, иногда это может даже создавать проблемы, к примеру, в аэропортах. Однажды мужчину не пустили в Объединённые Арабские Эмираты из-за того, что сотрудники посчитали его причастным к чёрном магии, чем он поделился с журналистами explore.newsner.com.

Кроме того, Рольф хорошо знаком и с критикой в свой адрес, но на неё он уже научился не обращать внимание и уж тем более вставать на пути к дальнейшему преображению тела.

Многие люди считают меня дьяволом, — сказал Бухгольц.

(без названия)

Впрочем, несмотря на успех у фанатов и даже у составителей Книги рекордов Гиннесса, мужчина относится к своим модификациям как к хобби, не нагружая дополнительным смыслом все свои преобразование. Ему просто нравится как-либо менять своё тело, и не более.

Но не все готовы так просто относиться к своим внешним изменениям. Модель из Англии потратил десятилетие на то, чтобы превратить себя в настоящего зомби, но пока что только снаружи. При этом людей его вид не пугает, а завораживает настолько, что они готовы ему платить за совместные фото.

А вот итальянец решил выбрать себе в кумиры мутанта и не побоялся даже отрезать уши ради этого (помимо других модификаций). Теперь его образ — зависть для Россомахи, ведь свои лезвия парень хранит прямо во рту.

The post Мужчина сделал пирсинг, а дальше — как в тумане. Очнулся он уже не человеком, и люди копят монеты для Ведьмака first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий