За час можно забеременеть и родить, доказала мама троих детей. Чудо? Для врачей — да, а вот у её мужа вопросы

Женщина непорочно забеременела и родила за час ребёнка и кучу вопросов. И ответы на них явно заинтересуют мужа

Индонезийка сделала невозможное: она забеременела и родила за один час, хотя при этом не была близка с мужем больше года. И пока родственники называют произошедшее чудом, врачи более скептично относятся к ситуации, которая попахивает не волшебством, а обычной изменой.

Ни для кого не секрет, что беременность у женщин традиционно длится около девяти месяцев и как она возникает, хотя в мире не обходится без чудаков. Однако 39-летняя жительница Индонезии Хени Нураени решила нарушить сразу обе закономерности природы: индонезийка утверждает, что она чудесным образом забеременела без мужа, а уже через час родила, сообщает Oke News.

В конце июля Хени, по её словам, занималась своими делами дома, в деревне Мандаласари, когда внезапно почувствовала странные ощущения в животе.

Я была дома, и всё было как обычно, — рассказала женщина. — Внезапно я почувствовала, что что-то стало двигаться в правой части моего живота, а потом начались колики. Я попросила соседа отвезти меня в дом моего отца, примерно через час мы позвали акушерку, и я родила.

(без названия)

Хени с новорождённым

Произошедшее оказалось неожиданностью для всей семьи Нураени и для самой женщины, потому что, по её словам, последние девять месяцев она не испытывала никакие симптомы беременности. А эта мама заметила бы, если бы они были, учитывая, что перед тем, как на свет появился её сын Лингг Чипт Радеп, она родила ещё двоих детей, одному из которых уже 10 лет.

По словам Хени, все девять месяцев, которые обычно длится вынашивание ребёнка, она не страдала от утреннего недомогания, у неё всё так же регулярно была менструация, а живот не увеличивался в размерах. Что самое удивительное, женщина призналась, что последние 19 месяцев она не была близка со своим мужем, 38-летним Эриком.

(без названия)

Лингга Чипта Радепа

Слова Нураени подтверждает и глава района Пуспахианг — Залькап Драсман, который почему-то был в курсе, что между Эриком и Хени не было интимной связи больше года после рождения дочери. Вся ситуация в его глазах выглядит как самое настоящее чудо непорочного зачатия, что, похоже, действительно случается.

Это то, что делает этот случай странным, но реальным, и мы благодарны за всё, потому что с Божьей волей всё становится возможным, — добавил Залькап.

Тем не менее доктор Русвана Анвар, который согласился прокомментировать роды Хени, более скептично отнёсся ко всему произошедшему. По его мнению, пополнение в семье индонезийки стало очередным примером так называемой скрытой беременности, при котором женщина просто не знает о своём состоянии, так как не испытывает никаких симптомов.

(без названия)

Отсутствие признаков беременность врач объяснил тем, что Хени могла просто набрать вес и не заметить, что у неё увеличивается живот. А что касается продолжающей менструации — это может быть объяснено обычным гормональным сбоем.

Конечно, удивительным остаётся факт, что между женщиной и её мужем якобы не было секса 19 месяцев, а без него беременность бы не возникла. Но, кажется, тут даже не нужно мнение медицинского эксперта, чтобы понять: либо супруги вместе что-то недоговаривают, либо только жена Эрика.

Сам же муж Хени пока что никак не комментировал ситуацию. Остаётся лишь гадать, возникли ли у мужчины резонные вопросы к жене, потому что вся ситуация больше похожа на историю одной измены, а не на волшебное непорочное зачатие.

Хена не единственная, кто может похвастаться рассказом о неожиданной и скоростной беременности. О том, что она мама, случайно узнала австралийка, которая отправилась в душ, а оттуда вышла уже с младенцем в руках.

От похожих неприятных ощущений долго время страдала жительница Нидерландов. Вот только зря она списывала всё на проблемы с кишечником, ведь виной болей стали не колики, а ребёнок.

  inosminews.ru

Добавить комментарий