COVID и шершни-убийцы, подвиньтесь. Пентагон подтвердил существование пришельцев, и это новая глава 2020-го

COVID и шершни-убийцы, подвиньтесь. Пентагон подтвердил существование пришельцев, и это новая глава 2020-го

Секретная служба Министерства обороны США нашла доказательства существования инопланетян, но, видимо, забыла, что живёт в 2020 году. Люди вяло встретили новость о том, что мы не одни в галактике, и решили ответить на неё порцией шуток и новыми конспирологическими теориями.

Когда казалось, что после событий первой половины 2020 года людей уже ничем нельзя удивить, Министерство обороны США решило предпринять попытку это сделать.

Как сообщает The New York Times, эксперты американской секретной программы AATIP (Advanced Aerospace Threat Identification Program) по вопросам изучения угроз со стороны аномальных атмосферных явлений и НЛО нашли доказательства существования внеземной цивилизации и объявили о своей готовности в ближайшее время поделиться этой информацией с обычными людьми.

Не исключено, что решение о публикации прежде секретных сведений было принято вслед за обнародованием трёх видео Пентагона, на которых, как утверждают представители штаб-квартиры, запечатлены неопознанные летающие объекты.

Ролики были сделаны в 2004 и 2015 годах и уже ранее появлялись в СМИ, но в 2020 году орган Минобороны США официально подтвердил их подлинность.

Хотя участники AATIP пока не публиковали никакие новости, журналистам The New York Times удалось поговорить с бывшими сотрудниками секретной службы, среди которых оказался экс-директор программы Луис Элизондо, ушедший в отставку в 2017 году.

Специалист подтвердил, что внутри структуры Минобороны США действительно ведётся программа по наблюдению за НЛО и власти страны планируют сделать её деятельность более прозрачной.

(без названия)

Луис Элизондо

Другие собеседники The New York Times рассказали, что уже сейчас экспертам программы есть о чём поведать общественности. Бывший сенатор от штата Невада Гарри Рейд и астрофизик Эрик Дэвис пояснили, что ранее AATIP якобы удалось найти несколько обломков потерпевших крушение НЛО, происхождение которых до сих пор не удалось выяснить.

Специалисты, составляющие отчёты о своей работе правительству, не отрицают, что части воздушных конструкций имеют внеземную природу.

(без названия)

Гарри Рейд

Новость, опубликованная в газете 23 июля, за два дня облетела соцсети, и людям нашлось что сказать. Многие всерьёз обрадовались возможности побольше узнать об инопланетянах и посмотреть на те самые обломки.

Других же, похоже, статья не сильно удивила, учитывая, каким выдался 2020-й. Более того, они посчитали, что весть как нельзя лучше вписалась в картину всего года.

Для некоторых новость стала отличным поводом для создания теории о том, что США пытается отвлечь людей от чего-то более масштабного, например, истории с психическим  расстройством Канье Уэста. Поэтому пользователи настоятельно просят других не расслабляться и быть готовыми к дополнительным «открытиям».

Поэтому не исключено, что вместе с новостью о существовании инопланетян мир ждёт новая глава 2020 года, который изрядно успел помотать людям нервы и протестировать их чувство юмора.

Наглядно это демонстрирует вся ситуация с коронавирусной пандемией, заставившая пользователей Сети познать прелесть тревоги, которая, как оказалось, может стать неплохой основой для мемов.

Но COVID-19 стал лишь началом цепочки безумия, которую запустило второе десятилетие XXI века, ведь вскоре на его место пришли шершни-убийцы, доказавшие, что у этого года ещё припасено пару тузов в рукаве.

  inosminews.ru

Добавить комментарий