Именинник Райан Рейнольдс наелся пирога и шуток от жены. Это не пранк, а любовь, и люди хотят такой же брак

(без названия)

Актриса Блейк Лайвли поздравила своего мужа Райана Рейнольдса с днём рождения шутками в инстаграме, и люди в полном восторге от парочки. Теперь фаны мечтают о таком же браке, ведь союз Дэдпула и звезды «Сплетницы» — это тот случай, когда чувство юмора у мужа и жены совпало идеально.

Звезда фильмов Marvel Райан Рейнольдс 24 октября отпраздновал свой 44-й день рождения. Причём жена актёра Блейк Лайвли (не менее талантливая киноартистка, прославившаяся ролью Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница») в тот же день поздравила супруга в своём инстаграме в очень экстравагантной манере.

Надо заметить, что пранки звёздной пары уже не раз становились достоянием общественности. И на этот раз король и королева соцсетей не стали изменять себе и подарили фанам повод как следует посмеяться.

На фото Блейк показала фото изрядно пострадавшего пирога и посетовала на причуды мужа. По её словам, Рейнольдс попытался съесть свой праздничный пирог, не задувая свечей, и поверить, что она всё ещё замужем за таким странным человеком, актрисе очень сложно.

Судя по второму снимку, звезде фильма «Дэдпул» всё же удалось проявить свои суперспособности: пирог выглядит понадкусанным, а свечи актёр и впрямь предпочёл не вынимать.

Блейк Лайвли также поделилась с подписчиками в своих сторис, как Рейнольдс готовится насладиться кусочком пирога, не вынимая из него свечу.

Изо всех сил стараюсь сделать день рождения мужа особенным, — подписала актриса снимок.

жена Дедпула поздравила его так, что люди решили: у этих двоих идеальный брак

На этом пранки Лайвли не кончились: актриса решила сделать мужу сюрприз и украсить кухню. Но вместо воздушных шаров Рейнольдса ждали овощи и фрукты с привязанными к ним ленточками.

Наконец придумала, как сделать шарики для мужа безопасными для экологии.

Блейк Лайвли поздравила Райана Рейнольдса шутками. Но люди верят: Дэдпул и Сплетница — идеальные муж и жена

Фаны остались в полном восторге от шуточек парочки и признали: так выглядит идеальный брак.

Правда, звёздные супруги попадали не только в забавные ситуации, но и в скандалы. Оказалось, что звёзды «Дэдпула» и «Сплетницы» поженились на рабовладельческой плантации, и за ошибки прошлого надо бы извиниться, однако убедить в перемене взглядов Рейнольдсу с Лайвли удалось не всех.

Ранее Райан Рейнольдс прорекламировал фонд борьбы с коронавирусом, предложив фанам купить футболку. Дэдпул рассказал, как она помогает ему прятаться от тёщи и, судя по реакции поклонников, реклама удалась.

The post Именинник Райан Рейнольдс наелся пирога и шуток от жены. Это не пранк, а любовь, и люди хотят такой же брак first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий