Арнольду Шварценеггеру прооперировали сердце, и фаны плачут. Ещё бы: фото звезды — боль, а дело в одной детали

(без названия)

Актёр Арнольд Шварценеггер рассказал поклонникам, что прекрасно себя чувствует после операции на сердце, но у фанов неспокойно на душе. Одна-единственная деталь на фото сразу выдала правду, и люди теперь вряд ли смогут спать безмятежно, зная, что их любимому Терминатору на самом деле мучительно больно.

Звезда боевиков и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер перенёс очередную операцию на сердце и 23 октября опубликовал в своём инстаграме пост, где поделился своими ощущениями и поблагодарил врачей.

Благодаря команде клиники Кливленда у меня есть новый аортальный клапан в придачу к моему новому лёгочному клапану с прошлой операции. Чувствую себя фантастически и уже гуляю по улицам Кливленда, наслаждаясь вашими потрясающими статуями, — написал 73-летний актёр у себя в профиле.

Однако поклонники не спешили радоваться за любимого артиста. Вернее, им стало не по себе при взгляде на красную подушку, которую держит в руках Арнольд. Ведь то, что сначала кажется лишь забавной деталью, на самом деле имеет довольно серьёзное предназначение. Дело в том, что после операционного вмешательства, при котором разрезают и сшивают обратно грудину, пациенту могут причинять дискофморт такие действия, как чихание, сморкание или даже лёгкий кашель. Прижимая же подушку к груди, боль можно немного унять.

Пользователи сайта Reddit поделились тяжёлым опытом восстановления после подобных операций, и нет ничего удивительного в том, что им теперь больно смотреть на снимок актёра.

Причём подушка Шварца, похоже, не случайно выполнена именно в форме сердца.

Теперь главное, чтобы Арни успешно восстановился после операции и продолжил радовать фолловеров смешными постами, как, например, тот, в котором актёр показал, каких успехов в гимнастике достиг за время карантина. При этом уникальная техника Шварценеггера доступна каждому, потому что сесть на такой шпагат сможет буквально любой человек.

Ранее Арнольд Шварценеггер показал, под какой трек лучше всего делать тягу, и приятно удивились не только фанаты, но и сын актёра, который поддержал музыкальный вкус папы. Но кроме этого людей заинтересовала слишком опасная техника поднятия штанги — им стало страшно за спину бывшего бодибилдера.

The post Арнольду Шварценеггеру прооперировали сердце, и фаны плачут. Ещё бы: фото звезды — боль, а дело в одной детали first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий