Модник получил посылку с одеждой, но зря открыл коробку. Внутри был сюрприз — не новые треники, а новая жизнь

Модник получил посылку с одеждой, но зря открыл коробку. Внутри был сюрприз - не новые треники, а новая жизнь

Мужчина из Нью-Йорка получил посылку с одеждой от Nike, но внутри коробки его ждал сюрприз. Вместе с новым нарядом американцу доставили новую жизнь, но такую, что он от неё поскорее избавился. Ведь эти незваные гости — кошмар любого инсектофоба.

Житель Нью-Йорка Бенджамин Смитхи, по его словам, фанат фирмы Nike. Мужчина давно носит одежду этой компании и регулярно пополняет гардероб нарядами из новых коллекций, которые раскупают за пару минут, как, например, кроссовки со святой водой.

Однако последний шоппинг принёс американцу больше негативных эмоций, чем радости. Молодой человек решил, что не пойдет в магазин, а закажет нужный товар через интернет. Однако, получив посылку, он сильно об этом пожалел.

(без названия)

Бенджамин Смитх

Как только Бенджамин открыл коробку, то увидел неприятный сюрприз: по одежде мирно ползали крупные личинки. Как признался Смитхи, он с трудом сдержал рвотные позывы (словно увидел макароны, приготовленные Робертом Паттинсоном).

Испуганный мужчина не стал откладывать дело в долгий ящик, поэтому выкинул гусениц прямо из окна. Сделал он это втайне от жены, чтобы не пугать её.

Я должен был сделать это, не вызывая тревоги. А то пришлось бы вести жену в больницу в разгар пандемии, чтобы её привели в чувства.

(без названия)

Сам Бенджамин считает, что личинки проникли в коробку при упаковке товара, так что это не вина курьера. Более того, американец написал жалобу в службу поддержки клиентов Nike и потребовал, чтобы ему вернули деньги, но получил отказ — его попросили упаковать одежду и отправить её обратно.

Я немедленно выбросил коробку и все упаковки, чтобы убедиться, что в доме не осталось червей или их яиц.

(без названия)

Смитхи рассказал свою историю в фейсбуке и надеялся, что боссы Nike обратят внимание на его проблему, и это сработало — мужчине вернули вернули деньги, которые он потратил на покупку.

Летом 2020 года жителей США волновали другие посылки — в них были загадочные семена из Китая. Фермер из Арканзаса посадил такие на своём участке, и Хеллоуин у него начался в августе.

Фермеры любят появляться в лентах новостей. Жителю Индии надоело доить корову вручную, но на помощь пришёл трактор. Теперь машина сама добывает молоко, и процесс выглядит как самый настоящий стимпанк.

  inosminews.ru

Добавить комментарий