Развод Харламова и Асмус оказался фейком. И фильм «Текст» тут ни при чём

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем. Тролли, шутившие про фильм "Текст", сами оказались затроллены

Развод комика Гарика Харламова с актрисой Кристиной Асмус оказался не более чем шуткой, на радость фанатам и на злобу троллям. СМИ удалось выяснить это у Владимира Маркони — стендап-комика и ведущего шоу Comment Out, уже успевшего прославиться розыгрышами в Сети. Он подтвердил теорию, которая без того уже ходила в среде поклонников Харламова.

Добиться комментария от Маркони о «разводе» Харламова и Асмус удалось изданию «Комсомольская правда». Журналисты, как и некоторые пользователи Сети, обратили внимание, что в заявлении Харламова и Асмус о разводе есть несостыковки и подозрительные совпадения. За день до громкого заявления Харламов пересекался с артистами из Comment Out, да и в Мосгорсуде не было никаких данных об «идущем» бракоразводном процессе. В итоге Маркони (ведущий нового «Галилео») подтвердил — заявление о разводе было заданием на шоу.

Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем.

Да, синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки.

Фейковый развод взбудоражил умы многих пользователей Сети из-за истории, произошедшей осенью 2019 года. Тогда на экраны российских кинотеатров вышел фильм «Текст», в котором была постельная сцена с участием Асмус. Многие посчитали, что актриса «наставила мужу рога», но Харламов попытался защитить жену от нападок, за что получил прозвище «куколд». Впоследствии интернет-тролли лишь укрепились в своём мнении, когда увидели Асмус в новом клипе Егора Крида.

  inosminews.ru

Добавить комментарий