Демократия против Путина

Еще в январе 2018 года я написал эту статью о войне с инакомыслием , которая, если вы не заметили, идет бандитами. Как и было предсказано, правящие классы мирового капитализма использовали все оружие в своем арсенале, чтобы маргинализировать, стигматизировать, делегитимизировать и иным образом устранить любые формы инакомыслия от неолиберальной идеологии, и в частности от их нового официального нарратива » демократия против Путин-нацистов.На протяжении более двух лет корпоративные СМИ выпускают бесконечную серию вариаций на эту главную тему, а именно, что «демократия находится под атакой» заговора русских и неонацистов, которые волшебным образом материализовались из эфира летом 2016 года. Разведывательные агентства, политические элиты, научные круги, знаменитости, представители социальных сетей и другие органы индустрии культуры систематически пересматривают этот официальный рассказ путем постоянного повторения.Западные массы были завалены бесчисленными статьями, передовицами, телевизионными новостями и ток-шоу, книгами, сообщениями в социальных сетях и различными другими формами сообщений, нагнетающими истерию над «русскими» и «фашистами».»На данный момент это уже не просто пропаганда. Это стало новой «истиной».»Это стало» реальностью.

Путин
Путин

Стать «реальностью» — это, конечно, конечная цель любой идеологии. Идеология-это просто система идей, и поэтому она является честной игрой для критики и инакомыслия. «Реальность» — это не честная игра за инакомыслие. Это не обсуждается или оспаривается, не «серьезными», «законными» людьми. «Реальность» — это просто » так оно и есть.- Это аксиома. Он апотегматичен. Это не вера или интерпретация. Он не подлежит изменению или пересмотру. Это бессмертное, непреложное Слово Божье » или любое божество или подобное божеству понятие, которое правящие классы и массы, которыми они управляют, принимают в качестве последнего арбитра истины.В нашем случае это была бы наука, или разум, а не какое-то сверхъестественное существо, но с точки зрения идеологии нет большой разницы. Каждая система верований, независимо от ее природы, в конечном счете зависит от политической власти и властных отношений, чтобы укрепить свои убеждения, то есть сделать их «реальными».

Хорошо, всякий раз, когда я пишу о «реальности» и «правде», я получаю несколько довольно сердитых ответов от людей, которые, кажется, думают, что я отрицаю существование объективной реальности. Например, этот стул, на котором я сижу, является абсолютно частью объективной реальности, физическим объектом, который действительно существует. Экран, на котором вы, вероятно, читаете эти слова, также является частью объективной реальности. Я не говорю, что реальности нет. Я хочу сказать, что «реальность» — это концепция, концепция, изобретенная и разработанная людьми » концепция, которая служит различным целям, некоторым философским, некоторым политическим.Меня интересуют политические цели.

Думайте о» реальности «как об идеологическом инструменте» — инструменте в руках тех, кто имеет право определять, что» реально», а что нет. Врачи, учителя, политики, полиция, ученые, священники, ученые мужи, эксперты, родители-вот исполнители «реальности».»Бессильные не могут решить, что реально.- Спросите кого-нибудь, страдающего шизофренией. Или » извините, это биполярное расстройство? Или оппозиционный вызывающий беспорядок? Я не могу держать все эти новые расстройства психиатры продолжают «открывать» прямо.

Или спросите палестинца, живущего в Газе. Или мать черного ребенка, которого полицейские застрелили без причины. Спросите Джулиана Ассанжа. Спросите семьи всех тех «вражеских комбатантов», которые бубнил Обама. Спросите » теоретиков заговора «в Twitter в цифровом виде кричать на тех, кто будет слушать о том, что есть и не» правда.»Каждый из них даст вам свою версию «реальности», и мы с вами можем согласиться с некоторыми из них, и некоторые из их убеждений могут быть подкреплены фактами, но это не сделает то, во что они верят «реальностью.

Власть — это то, что делает» реальность «реальностью.» Не факт. Не доказательство. Не знание. Сила.

Те, кто у власти, или объединившись с теми, кто у власти, или повторяя рассказы тех, кто у власти, понимают это (сознательно или нет). Те, у кого нет власти, в основном не делают этого, и поэтому мы продолжаем «говорить правду власти», как будто те, у кого есть власть, дают дерьмо. Нет. Власть имущие с нами не спорят. Они не пытаются выиграть дебаты о том, что есть, А что нет, или о том, что произошло или не произошло. Они заявляют, что произошло или не произошло. Они говорят нам, что есть и что не является «реальностью», и демонстрируют, что происходит с теми, кто не согласен.

Нарратив «демократия против Путина-нацистов «- это наша новая» реальность», нравится нам это или нет. Ни на йоту не имеет значения, что нет никаких доказательств в поддержку этого повествования, кроме утверждений спецслужб, политиков, корпоративных СМИ и других слуг правящих классов. Русские «атакуют демократию», потому что правящие классы говорят нам об этом. «Фашизм снова на марше», потому что так говорят правящие классы.Любой, кто не согласен, является» сочувствующим Путину»,» апологетом Путина», или» связанным с Россией», или» одобренным Россией», или» антисемитом», или «фашистским апологетом».

Вопрос официальный рассказ о безвозмездно ребенка газового монстра Сирии , и вы апологет Асада , российская бот-сеть, или плагиат красно-коричневый инфильтратор . Критикуйте корпоративные СМИ за распространение дешевых мазков Маккартитов ,а вы остаетесь индуистским нацистским апологетом. Да поможет вам Бог, если вы появитесь на FOX, и в этом случае вы нацист-Легитимист ! Беглая проверка интернета сегодня показала, что » ультраправые группы Facebook распространяют ненависть к миллионам в Европе- с помощью какого-то гипнотического содержания, которое при одном взгляде на него превращает тебя в нациста. Наши демократические друзья в Атлантическом совете разочарованы отказом Трампа подписать «призыв Крайстчерча», многостороннее заявление, поощряющее корпорации подвергать цензуре Интернет», и фашизм снова моден в Италии !»

Эта массовая истерия после Оруэлла и неомаккартистов не прекратится » до тех пор, пока глобальные капиталистические правящие классы не подавят нынешнее «популистское» восстание и не восстановят «нормальность» во всем западном мире. До тех пор это будет практически безостановочная «демократия против Путина-нацистов».

Итак, если вы не наслаждаетесь нашей новой » реальностью «или не готовы соответствовать ей по какой-то другой причине, подготовьтесь к тому, чтобы быть размазанным как» любящий Россию, извиняющийся Путин теоретик заговора», или» фашизм, любящий Трамп нацист», или какой-то другой тип коварно Славянского, белого превосходства, энтузиастов массового убийства. Вещи только собираются стать уродливее, как американский сезон выборов набирает обороты. Я имею в виду, давай » вы действительно не верите, что глобальные капиталистические правящие классы собираются позволить Трампу служить второй срок, не так ли?

  inosminews.ru

admin

Platform for continuous monitoring of the geopolitical situation in the world, based on the application of classical and postclassical geopolitical methods. Country profiles, reports, interviews. Coverage of the problems of modern geopolitics, expert opinion, author columns.

Добавить комментарий

Next Post

A cat that was fed only food from McDonalds died at the age of 29

Пн Май 27 , 2019
In Italy, at the age of 29, the cat Albina died, which scientists from the Verona Institute of Dietetics from their birth gave exclusively on food from McDonald’s fast food restaurants. As reported on the official website of the institute, the cat broke its neck when falling from the roof […]
McDonalds
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031