Новым ведущим шоу «Вечерний Ургант» станет Дмитрий Хрусталёв


                    Новым ведущим шоу «Вечерний Ургант» станет Дмитрий Хрусталёв

В новом сезоне вести самое популярное в России телешоу «Вечерний Ургант» будет актер Дмитрий Хрусталёв. Об этом сообщил пребывающий на отдыхе в Хельсинки генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

«Ваня [Ургант], как вы понимаете, уехал с концами, но такая замечательная передача не должна пропадать, тем более, что на «Первом» нет Владимира Соловьёва, который может забить 12-16 часов эфира, а Госфильмофонд также не бесконечен. Я выбрал Диму потому что он весёлый парень, играл в КВН и отлично знаком со спецификой шоу. Ну и в конце концов, это нормально, когда заместитель со временем становится начальником», — пояснил кадровые решения Эрнст. 

Гендиректор «Первого» добавил, что в настоящее время не решил, получит ли передача новое название. Дал комментарий по поводу своего назначения и Дмитрий Хрусталёв.

«Абсолютно не жалею, что Ваня переехал в Израиль. Там очень хорошая медицина. На предложение Константина Львовича откликнулся без раздумий. Если надо, то и программу «Время» проведу», — сказал телеведущий. 

Ранее вести «Вечерний Ургант» было предложено Екатерине Андреевой, но она отказалась.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.