Деньги под залог часов

Иногда случаются ситуации, когда человеку срочно нужны деньги. Тогда встает вопрос, где их взять в короткие сроки. Занять нужную сумму удается далеко не всегда. Тогда некоторые люди приходят к решению заложить в ломбард свои часы. На сайте https://wlombard.ru/sdat-chasy/ можно прочитать об этом подробнее.

Ломбард «Красносельский» предлагает возможность быстро получить деньги под залог часов. Если человек находится в сложной жизненной ситуации и требуется большая сумма денег, то рекомендуется посетить данный ломбард. Специалисты принимают часы премиум-класса и выдают за них хорошую сумму денег. Оформление всех бумаг займет максимум час.

Условия

Получить деньги за часы достаточно просто. Сначала специалисты проводят экспертизу и оценивают стоимость часов. В ломбарде работают профессиональные оценщики, поэтому стоимость они смогут оценить максимально точно. После осмотра заключается договор с клиентом на максимум на месяц. Однако если требуется более длительный срок, то его можно продлить потом. Главное договориться об этом с работниками ломбарда. Продлевать можно неограниченное количество раз.

В данном ломбарде предоставляется наиболее выгодный процент по Москве. Если договор оформляется на 2 недели, то процентная ставка составляет 3%. Если же договор оформляется на месяц, то 5%. Предоставление документов и коробки необязательно. Однако это является достаточным преимуществом. В любом случае, опытные оценщики смогут установить оригинальность любой модели часов.

В ломбарде имеется круглосуточное видеонаблюдение и охрана, что исключает потерю или кражу заложенных предметов.

Возврат часов

Вернуть часы также достаточно легко. Достаточно лишь прийти в ломбард и заплатить процент. После этого аксессуар вернется к его владельцу в целостности и сохранности.

Таким образом, в данном ломбарде можно получить деньги под залог часов в короткие сроки. Также в ломбарде осуществляется продажа часов известных брендов. Любой желающий сможет не только взять деньги под залог своих часов, но и приобрести оригинальные модели. В ломбарде предоставляется качественный сервис, который порадует каждого клиента.

  inosminews.ru

Добавить комментарий