РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ «ИЗМЕНЯТ ВСЕ»

Приказ президента Трампа, позволяющий Генеральному прокурору Уильяму Барру рассекретить документы, связанные с российским расследованием, покажет, что ФБР скрыло важную информацию от сверхсекретного суда и разоблачит директора национальной безопасности Обамы Саманту Пауэр, разоблачающую почти 300 американских граждан, по словам журналиста-расследователя Сары Картер.

«Это все изменит. Приказ Трампа рассекретить и расследование AG Barr является началом истины для американского народа», — написала она в четверг.

В своем выступлении на канале Fox News “Hannity” в четверг вечером Картер сказал, что ФБР скрыло оправдательные доказательства от суда по надзору за внешней разведкой, когда оно искало ордера для должностных лиц кампании Трампа Джорджа Пападопулоса и Картера Пейджа.

Разоблачение Пауэрса-идентификация американских граждан, случайно зафиксированная при слежке за иностранцами-было беспрецедентного масштаба, сказал Картер.

— Когда Джон Болтон был в ООН, он снял маску с трех человек. Она сняла маску около 300, — сказал Картер. — И я собираюсь сказать вам, что некоторые из этих имен будут очень важны, когда они выйдут.

Президент Трамп предоставил Барру «полную и полную власть» для рассекречивания правительственных секретов. В памятной записке в конце четверга он приказал спецслужбам США сотрудничать с обзором Барром расследования администрацией Обамы российского вмешательства в выборы 2016 года, в котором основное внимание уделялось новому развенчанному заявлению о сговоре Трампа и России.

Картер, который уже более двух лет сообщает о происхождении российского зонда, указал на многие агентства Трампа, направленные на соблюдение его приказа о рассекречивании.

Президент перечислил госсекретарей, министров финансов, обороны, энергетики и национальной безопасности, а также директоров Национальной разведки и ЦРУ.

“Он спрашивает все эти агентства, больше не медленная качка, больше не медленная ходьба этой информации”, — сказала она Fox News.

«Мы можем видеть доказательства снова и снова на основе документов, которые судебные часы, законодатели Конгресса смогли продвинуть вперед, и теперь мы видим, насколько важно, чтобы президент издал этот меморандум”, — сказал Картер.

Возможно, власть нацелилась на «любой призыв, сделанный об израильских поселениях для разоблачения», — написал в твиттере один репортер американской новостной сети Джек Пособец.

Он сказал, что, когда власть нашла генерала Майка Флинна, члена переходной команды Трампа и его первого директора Агентства национальной безопасности, “делая звонки, против которых она выступала”, она передала информацию помощнику генерального прокурора Салли Йейтс, который открыл расследование Закона Логана.

Пособец сказал, что директор Национальной разведки Дэн Коутс теперь рассмотрел все разоблачения властей.

Шифф: рассекречивание » неамериканского’

Член Палаты Представителей Адам Б. Шифф, D-Calif. председатель Комитета по разведке Палаты представителей назвал приказ Трампа о рассекречивании “неамериканским».

Он обвинил в заявлении в четверг вечером, что Трамп и барр сговорились “вооружить правоохранительные органы и секретную информацию против своих политических врагов.” ‬

Но критики отметили, что демократы дома-в основном председатель Судебного комитета Палаты представителей Джерролд Надлер, д.-н.-требовали полной публикации неотредактированного доклада специального адвоката Роберта Мюллера, который незаконно разоблачил бы показания большого жюри, а некоторые из тех же разведывательных данных, которые Трамп разрешил рассекретить.

Блогер Powerline пол Миренгофф рассуждал, что Трамп просто “предоставляет доступ к информации.

” Если информация не показывает никаких нарушений, не будет ничего, чтобы «вооружить», — сказал он в ответ Шиффу. «Если информация показывает проступок, должны последовать последствия.

Надлер пожаловался на Рейчел Мэддоу MSNBC в четверг вечером, что нет “оснований” для изучения истоков расследования ФБР Трампа в России, назвав его “воображаемым скандалом».

«Это часть козыря и республиканского заговора, чтобы замарать разведывательное сообщество, притворяться, что с началом расследования Мюллера что-то не так, и преследовать и приводить в соответствие спецслужбы”, — сказал он.

 

  inosminews.ru

admin

Platform for continuous monitoring of the geopolitical situation in the world, based on the application of classical and postclassical geopolitical methods. Country profiles, reports, interviews. Coverage of the problems of modern geopolitics, expert opinion, author columns.

Добавить комментарий

Next Post

Производитель спутников Maxar Technologies построит первую часть шлюза лунной орбитальной станции НАСА

Пт Май 24 , 2019
Миссия НАСА на Луну начинает собираться вместе, поскольку агентство использует технологии Maxar для первой части своих лунных космических станций.inosminews.ru Maxar Выбран Для Построения Первого Элемента Шлюза Производитель спутников, создавший роботизированную руку Международной космической станции, будет строить силовой и двигательный модуль, который, как ожидается, станет основой Gateway, поскольку он вращается вокруг […]
Maxar Technologies
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031