Как защитить свою семью от солнечных лучей этим летом

Глобальное изменение климата оказывает значительное негативное воздействие на окружающую среду и многих живых существ в окружающем нас мире. Более высокие уровни ультрафиолетового излучения от солнца достигают поверхности нашей планеты, поскольку озоновый слой земли продолжает истощаться. Воздействие солнца является основным фактором риска рака кожи: ожидается , что повышенное воздействие из-за истощения озона приведет к увеличению заболеваемости раком кожи, включая меланому . Пребывание на солнце в детстве предсказывает рак кожи в более позднем возрасте.

Что могут сделать сегодня родители, педагоги, тренеры, политики и другие, чтобы помочь защитить детей от вредных последствий, связанных с изменением климата?

Быть образцом для подражания для принятия правильных решений об использовании стратегии безопасности солнца. Дети смотрят на окружающих, чтобы узнать о здоровом поведении и о том, как его практиковать. Будьте позитивной моделью для детей, практикуя стратегии безопасности солнца самостоятельно, и сделать безопасность солнца регулярной частью повседневной жизни вашей семьи.

Дайте детям инструменты для самозащиты . Помогите своим детям защитить себя, давая им правильные инструменты. К ним относятся:

Помощь детям искать тень в часы с 10 утра до 4 вечера (с марта по октябрь) и с 9 утра до 3 вечера (с ноября по февраль), когда воздействие солнца является наиболее опасным.
Напомните детям носить защитную одежду (широкополые шляпы и солнцезащитные очки, рубашки с длинными рукавами и длинные брюки или юбку).
Ободрите детей приложить широкий солнцезащитный крем спектра SPF 30 или более высоко к любой, Котор подвергли действию коже. Повторно наносите каждые два часа или после контакта с водой или потом—даже в пасмурный день.
Сделайте применение солнцезащитного крема на ходу легче, сохраняя дополнительные бутылки его у входной двери и в ваших спортивных сумках для легкого доступа.
Усильте пользу детей стратегий безопасности солнца. Аплодируйте детям, когда они используют хорошие стратегии безопасности Солнца со словесной похвалой или небольшой наградой. Это особенно важно для детей, которые более неохотно используют стратегии безопасности солнца и могут помочь поддерживать хорошие методы безопасности солнца.

Поговорите с детьми об избежании загара . И крытый загорать (как через польза искусственных продуктов или соляриев sunlamp ) и напольный загорать в солнечном свете водят к повреждению кожи которое увеличивают риск рака кожи.

Предложите детям выбор о том, как защитить себя. Ободрите детей использовать несколько поведений безопасности солнца в тоже время. Когда это не практически, дайте детям выборы о которых поведения безопасности солнца они используют. Например, некоторые дети могут предпочесть носить солнцезащитный крем на верхней части тела, когда они плавают, в то время как другие могут хотеть носить сыпь охранник или рубашку.

Защитник для образования предохранения рака кожи для детей и семей. Поощряйте школы, организации родителей-учителей-студентов, общественные группы, спортивные команды и другие клубы, с которыми ваш ребенок вступает в контакт, чтобы поддержать безопасное поведение Солнца. Например, школы могут обеспечить образование по профилактике рака кожи и поощрять поведение, которое поощряет студентов защищать себя от солнца .

Покажите детям, что они являются активными партнерами в решении проблемы изменения климата и его воздействия на окружающую среду и здоровье . В дополнение к обучению детей, как сделать здоровый выбор вокруг безопасности солнца, поощрять их, чтобы узнать, как заботиться об окружающей среде другими способами и быть сторонниками социальных изменений.

Изменение климата будет по-прежнему влиять на всю жизнь на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. С раннего возраста дети могут научиться поддерживать свое здоровье в меняющемся климате и позитивно влиять на окружающий мир.

  inosminews.ru

admin

Platform for continuous monitoring of the geopolitical situation in the world, based on the application of classical and postclassical geopolitical methods. Country profiles, reports, interviews. Coverage of the problems of modern geopolitics, expert opinion, author columns.

Добавить комментарий

Next Post

Могут Ли Мертвые Инопланетяне Помочь Спасти Человечество?

Пт Май 24 , 2019
Те, кто не извлекает уроков из падения вымершей инопланетной цивилизации, могут быть обречены повторить его.inosminews.ru Человечество, похоже, идет по опасному пути. Например, мы разработали достаточно мощное оружие, чтобы много раз избавиться от себя, и мы десятилетиями изменяли климат Земли, не обращая внимания на серьезные последствия . Подобное поведение, возможно, привело […]
Инопланетяне

You May Like

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      Июн »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031