Facebook планирует запустить собственную криптовалюту в следующем году

Facebook планирует запустить собственную криптовалюту в ближайшее время. Идея криптовалюты не нова, но она привлекла внимание в 2017 с людьми, рассматривающими криптотермины как потенциальные инвестиционные возможности. В 2017 году также компании играли с идеей использования криптоконверсий для улучшения текущей финансовой системы.

Крипто волна, возможно, вымерла, но компании все еще работают над использованием Blockchain и cryptocurrencies как способ улучшить текущую технологию, и Facebook является одной из таких компаний. Компания отбросила тонкие намеки на развитие криптовалюты в прошлом, и похоже, что они сейчас находятся на заключительной стадии разработки. Facebook будет называть свою криптовалюту GlobalCoin, и он надеется дать пользователям более простой и доступный способ отправки и получения денег.

Он также сотрудничает с Western Union, чтобы сгладить этот процесс и позволить пользователям, у которых нет банковского счета, также использовать этот объект. Компания также ведет переговоры с правительством США и Казначейством, чтобы получить конкретные разрешения и убедиться, что платформа не используется для отмывания денег. Не только это, но Facebook также хочет привязать свою монету к популярным валютам fiat, таким как доллары США, к рискам, связанным с колебаниями.

Хотя приятно видеть, что Facebook работает над лучшим финансовым решением, было бы трудно доверять компании деньги, учитывая все скандалы, с которыми она столкнулась в последние годы. Тем не менее, мы доверили Дональду Трампу коды ядерного запуска, поэтому я думаю, что мы должны быть в порядке.

  inosminews.ru

Добавить комментарий