Facebook планирует запустить собственную криптовалюту в следующем году

Facebook планирует запустить собственную криптовалюту в ближайшее время. Идея криптовалюты не нова, но она привлекла внимание в 2017 с людьми, рассматривающими криптотермины как потенциальные инвестиционные возможности. В 2017 году также компании играли с идеей использования криптоконверсий для улучшения текущей финансовой системы.

Крипто волна, возможно, вымерла, но компании все еще работают над использованием Blockchain и cryptocurrencies как способ улучшить текущую технологию, и Facebook является одной из таких компаний. Компания отбросила тонкие намеки на развитие криптовалюты в прошлом, и похоже, что они сейчас находятся на заключительной стадии разработки. Facebook будет называть свою криптовалюту GlobalCoin, и он надеется дать пользователям более простой и доступный способ отправки и получения денег.

Он также сотрудничает с Western Union, чтобы сгладить этот процесс и позволить пользователям, у которых нет банковского счета, также использовать этот объект. Компания также ведет переговоры с правительством США и Казначейством, чтобы получить конкретные разрешения и убедиться, что платформа не используется для отмывания денег. Не только это, но Facebook также хочет привязать свою монету к популярным валютам fiat, таким как доллары США, к рискам, связанным с колебаниями.

Хотя приятно видеть, что Facebook работает над лучшим финансовым решением, было бы трудно доверять компании деньги, учитывая все скандалы, с которыми она столкнулась в последние годы. Тем не менее, мы доверили Дональду Трампу коды ядерного запуска, поэтому я думаю, что мы должны быть в порядке.

  inosminews.ru

admin

Platform for continuous monitoring of the geopolitical situation in the world, based on the application of classical and postclassical geopolitical methods. Country profiles, reports, interviews. Coverage of the problems of modern geopolitics, expert opinion, author columns.

Добавить комментарий

Next Post

Новая опасная уловка России

Сб Май 25 , 2019
Россия торгует новым опасным нарративом: Вашингтон должен обменять Украину на Венесуэлу.inosminews.ru Это последний фронт Москвы в войне против Украины. Инаугурация Владимира Зеленского в качестве нового президента Украины не остановила попыток России уничтожить независимость, демократию и целостность Украины. Теперь это разыгрывается в Вашингтоне. Повествование гласит, что Вашингтон должен дать Москве свободу […]
россия

You May Like

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      Июн »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031