Дочь приготовила маску для лица по рецепту мамы и окунулась в Хеллоуин. Побочный эффект превратил её в тыкву

Дочь по совету мамы опробовала маску с куркумой и окунулась в

Дочь послушалась маму и сделала себе маску для лица с куркумой, вот только она не учла, что у растения есть не только целебные свойства, но и цветные побочные эффекты. Косметический микс оставил на лице девушки свой отпечаток, который сделал из неё живую тыкву.

Пользовательница твиттера с ником Yakul из Индонезии наверняка была наслышана о чудесных свойствах куркумы, которая может не только сделать еду вкуснее, но и здоровье поправить. Кроме того, растение может хорошо влиять на состояние кожи, поэтому его часто добавляют в некоторые маски.

О том, что куркуму можно наносить на лицо Yakul узнала от мамы, которая посоветовала дочери смешать специю с мёдом. Как примерная дочь, девушка знала, что родительница плохо не посоветует. Правда, о побочных эффектах и нужных пропорциях женщина, похоже, забыла предупредить дочурку.

В конце концов, после использования маски с куркумой Yakul столкнулась с тем, что с лица смылось всё, кроме жёлтого цвета, который оказался очень стойким.

(без названия)

Так что теперь издалека девушку можно принять за ожившее эмодзи, как очень харизматичного корги, или персонажа из «Симпсонов», к которым присоединилась британка, сделавшая похожую маску.

(без названия)

Своей бьюти-катастрофой она поделилась с подписчиками, которые не смогли не воспользоваться ситуацией, чтобы пошутить.

Моя мама сказала, что куркума хороша для масок, но почему ЖЕЛТЫЙ НЕ СМЫВАЕТСЯ? — написала она в твите.

Некоторые же поделились советами, как можно избавиться от эффекта миньона, в которые входили рисовая мука, смывающие макияж средства и прочее.

Пользовалась ли Yakul какой-либо из рекомендаций — неизвестно, но в беседе с журналистами издания World of Buzz она призналась, что на избавление от цвета у неё ушло два дня.

Это длилось около двух дней. Я приложила очень много усилий, чтобы избавиться от этого, если честно, — пояснила девушка.

Так что до Хеллоуина её косплей не дожил.

Впрочем, не одна Yakul подкинула людям идею, в кого можно превратиться накануне Дня всех святых. Женщина хотела себе красивый загар, но что-то пошло не по плану, и она превратилась в персонажа «Волшебника страны Оз», и это был вовсе не Страшила.

Ещё одно чудное применение автозагару нашла британка, когда с помощью его превратила себя в тигрицу. Правда, в адекватности её вкусов люди начали сомневаться, когда увидели результат.

The post Дочь приготовила маску для лица по рецепту мамы и окунулась в Хеллоуин. Побочный эффект превратил её в тыкву first appeared on MediaLeaks.

  inosminews.ru

Добавить комментарий