Как заставить человека перестать храпеть? Бойфренд изобрёл лайфхак, но он добавил комплексов его подруге

Как заставить человека перестать храпеть? Парень изобрёл лайфхак, но этим добавил комплексов своей подружке

Парень не мог уснуть из-за громкого храпа своей возлюбленной, и ему пришлось врубить изобретательность на полную, чтобы добиться драгоценных ночей, полных тишины. Он выбрал самый нестандартный способ — начал облизывать ее лицо. И это даже сработало.

Джейсон Ли и Шарни Брайт-Пенни полюбили друг друга несмотря на то, что каждая ночь, проведенная в их спальне, оборачивается для обоих пыткой. Мало того, что оба постоянно разговаривают во сне, так ещё и девушка не даёт высыпаться парню из-за своего храпа, пишет Daily Star.

Все семь месяцев, что молодые люди встречаются, это была единственная проблема в их отношениях.

Как заставить человека перестать храпеть? Парень изобрёл лайфхак, но этим добавил комплексов своей подружке

22-летний Джейсон Ли и 19-летняя Шарни Брайт-Пенни

По словам Джейсона, он перепробовал все советы, что нашел в интернете, и все народные способы, но его вторая половинка продолжала будить его каждую ночь, и однажды он не выдержал.

Когда Шарни перевернулась во сне к нему лицом — он сначала сильно подул на неё (на седьмом месяце отношений нежность ещё жива — это факт). А потом его сознание, воспалённое после множества бессонных ночей, подкинуло ему идею — насколько странную, настолько и действенную.

Джейсон лизнул лицо своей девушки.

Как заставить человека перестать храпеть? Парень изобрёл лайфхак, но этим добавил комплексов своей подружке

Шарни Брайт-Пенни

Неожиданно мукам пришёл конец. Когда Джейсон повторил этот трюк на следующий день, его снова ждал успех. Шарни тут же переставала храпеть, стоило ему коснуться её лица своим языком.

Парень занимался этим странным делом около недели, наслаждаясь спокойными ночами, а в это время его девушка терялась в догадках. Она знала, что может говорить или храпеть во сне, но то, что она начала порой просыпаться посреди ночи с мокрым лицом, начало её пугать.

Вскоре Шарни начала замечать, что Джейсон стал высыпаться и вести себя намного спокойнее. Сомнения девушки развеяло одно-единственное СМС, в котором Джейсон рассказал подруге про свой странный лайфхак.

К счастью бойфренда, девушка отреагировала спокойно и вместе с ним посмеялась над открытием. Правда, чтобы воспользоваться методом Джейсона нужно быть по-настоящему смелым и готовым к рискам человеком. Мало ли как партнерша отреагирует на мокрый язык.

А попался бы Шарни один странный парень из Франции — он бы точно не обратил внимания ни на шум, ни на храп. Просто он обожает всё странное и необычное, и даже себя сделал таким (спойлер: лишился ушей и носа).

С пользователем Reddit можно было бы построить рай не только в шалаше, но и в обычной бутылке — настолько у него развито умение замечать прекрасное в мелочах. Люди в Сети в восторге от его видения.

  inosminews.ru

Добавить комментарий