Прочь, Доминик Торетто, король дорог идёт. Мужчина так испытал Ferrari, что видео с ним причиняет людям боль

Прочь, Доминик Торетто, король дорог идёт. Мужчина так испытал Ferrari, что видео с ним причиняет людям боль

Австралиец решил испытать Ferrari F40s, цена которой превышает сумму в два миллиона долларов. Но пока мужчина был за рулём, что-то основательно пошло не так: водитель стал последним, кому довелось покататься на этой машине. Теперь авто можно сдавать в утиль, и лишь один взгляд на его бренные останки причиняет людям боль.

В австралийском городе Голд-Кост 17 июля случилась авария, которая могла бы вызывать слёзы у любого поклонника продукции компании Ferrari, пишет Nine.com. ДТП унесло жизнь машины ценой более двух миллионов долларов (примерно 142 миллиона рублей). И боль водителя как никто другой поймёт парень, чью Ferrari превратила в котлету месть подчинённого.

(без названия)

За рулём дорогого авто был 59-летний житель Австралии, который взял с собой в качестве компании одного пассажира. Но справиться с управлением мужчине не удалось: с дороги он вылетел в кювет, где Ferrari нещадно влетела в дерево.

Несмотря на то, что перед этим столкновением машина сосчитала несколько дорожных знаков на обочине, ни водитель, ни его компаньон не пострадали, во всяком случае физически. А вот моральный и финансовый ущерб незадачливого гонщика оценить сложно.

(без названия)

Во-первых, машина, которую он разбил очень редкая — в Австралии таких на данный момент не больше десяти, а продаются лишь две из них (одна в Виктории, а другая в Брисбене). Во-вторых, на машине были дилерские номера, а значит, Ferrаri была загублена во время тест-драйва. И за такие повреждения одним долларом не отделаешься.

(без названия)

На этом беды австралийского Доминика Торетто не закончились. Машина пострадала так сильно, что запросто вернуть её к жизни не получится. Эксперты по реставрации авто сказали журналистам Nine.com, что потребуются большие и деньги и немало времени, чтобы восстановление машины вообще стало возможным.

Ну и последним гвоздём в крышке гроба водителя стало отсутствие страховки. По все вероятности, расплачиваться за убитую Ferrari ему придётся из своего крамана, и вряд ли это будет трата, которая приносит радость, ведь похвастать дорогим авто перед соседями не выйдет.

Австралийская выявила причину аварии: она случилась из-за того, что водитель не справился с управлением, но пока никаких обвинений мужчине предъявлено не было.

Новость перекочевала в твиттер, и люди после такого не могут склеить разбитые сердечки.

Видимо, эту рану не вылечит даже время.

Желание прокатиться на дорогой машине порой приводит людей и к ещё более серьёзным бедам. Пастор присвоил чужой внедорожник и загремел в тюрьму, но виноватым в этом считает самого дьявола.

А иногда ДТП и похищение машин только на руку правосудию. Угонщик врезался в автомобиль девушки, но у той тоже нашёлся секрет, который заинтересовал полицию.

  inosminews.ru

Добавить комментарий