Дочь хотела найти настоящих родителей, но ДНК-тест подарил ей гораздо больше — тайну, удивившую даже их

Дочь хотела найти настоящих родителей, но ДНК-тест подарил ей гораздо больше - тайну, удивившую даже их

Новозеландка знала, что она в семье приёмная, и решила разыскать биологических родителей, а когда сделала ДНК-тест, узнала тайну, о которой не догадывались даже они. Самым интересным оказалось то, что всё время секрет был у женщины прямо под носом.

Сьюзен Батлер, 54-летняя жительница Новой Зеландии, всегда знала, что её удочерили в детстве — приёмные родители Дэвид и Дженнет никогда не скрывали от дочери правду. В этом плане ей повезло больше, чем китайцу, от которого признание прятали всю жизнь.

Пока женщина росла вместе со своими сводными братьями Марком и Джимми, а также сестрой Рут, её не покидало желание когда-нибудь найти свою биологическую мать, пишет издание That’s Life.

Дочь хотела найти настоящих родителей, но ДНК-тест подарил ей гораздо больше - тайну, удивившую даже их

Сьюзен (слева) со своими сводными братьями и сестрой

Приёмные родители Сьюзен почти ничего не знали о маме их приёмной дочки, семья забрала девочку, когда ей было два месяца. Дэвид и Дженнет предполагали, что настоящая мать Батлер могла отказаться от новорождённой девочки потому, что не была замужем или просто оказалась в затруднительном положении.

(без названия)

Несмотря на все догадки и предположения, Сьюзен, как она сама признаётся, никогда не винила маму за её решение, и желание дочери с ней познакомится не становилось меньше.

Когда Батлер-младшей исполнилось 18 лет, она попыталась связаться с агентством по усыновлению, чтобы узнать хоть какую-то информацию о женщине, которая её родила. К её сожалению, она так и не получила ответ. Тем не менее через два года Сьюзен улыбнулась удача.

Затем, два года спустя, в 1986 году, в Новой Зеландии поменяли законодательство, что позволило гражданам старше 20 лет, которые были усыновлены, найти своих биологических родителей. Поэтому я приступила к поиску копии своего свидетельства о рождении, — рассказала женщина.

К счастью новозеландки, ей удалось разыскать свою маму Ивонну, которая, как оказалось, переехала в Австралию почти сразу же после родов. Как призналась Сьюзен, Ивонн очень обрадовалась звонку дочери, а через неделю обе уже встретились в Новой Зеландии.

(без названия)

Слева направо: Джаннет с внучкой, Ивонн и Сьюзен

Следующие пару недель две женщины были почти неразлучны, узнавая друг друга ближе. Из разговоров с биологической мамой Сьюзен удалось узнать имя своего отца — Брюса, с которым у Ивонн были очень короткие отношения.

В скором времени героиня смогла выйти на связь и со своим отцом, который тоже переехал жить в Австралию. С ним новозеландка смогла увидеться только через год после знакомства с Ивонн.

Затем, когда мне исполнился 21 год, мои приемные родители подарили мне билет на самолет в Сидней, чтобы я могла встретиться с отцом на его 40-летие, — поделилась Сьюзен.

Встреча с папой оказалась также полна приятных моментов, после чего Сьюзен ощущала себя самой счастливой женщиной на Земле. Позже Брюс переехал в Новую Зеландию и встречи с дочерью стали случаться гораздо чаще. В одну из них мужчина вскользь упомянул, что, возможно, на свете есть другие его дети, о которых он не знает.

Мысль об этом долго не задержалась в голове у Сьюзен, но всё изменилось весной 2018 года, когда женщина случайно наткнулась в почте на рекламное письмо от сервиса, который предлагал людям пройти бесплатный ДНК-тест.

Решив вновь попытать удачу, женщина согласилась на процедуру, а спустя несколько недель ей пришёл результат, из которого она узнала о существовании некоего Терри Смита, чей ДНК совпадала с её. Брюс никакого Терри не знал, что лишь добавляло мистики в таинственное совпадение.

Чтобы найти своего родственника, Сьюзен обратилась за помощью к фейсбуку, где обнаружила 15 Терри Смитов из Новой Зеландии и написала каждому из них. На следующий день после всех махинаций она получила ответ от мужчины, который тоже прошёл тестирование и нашёл в результатах её имя.

Из разговора со Смитом женщина поняла, что тот никогда не знал, кто его настоящий отец. Тогда Сьюзен спросила у него имя матери, а затем упомянула услышанное в беседе с Брюсом. Биологический папа подтвердил, что знал упомянутую женщину, а новозеландке лишь осталось сложить два и два вместе.

После всех откровений удалось установить, что Терри — брат Сьюзен, а Брюс — их общий отец, который даже не подозревал, что у него есть сын. Ещё больше обрадовал женщину факт, что она жила всего лишь в часе езды от своего сводного брата, который оказался старше её на восемь месяцев.

(без названия)

Терри, Сьюзен и Брюс

Позже женщина организовала встречу с Терри и Брюсом, во время которой оба мужчины сразу почувствовали связь.

Гладя на их одинаковые носы и улыбки, которые доходили до глаз, невозможно было не понять, что это сын и отец, — сказала Сьюзен.

И вот, спустя два года после раскрытия семейной тайны, трое регулярно встречаются, чтобы выпить кофе и пообщаться.

(без названия)

Сьюзен и Терри

Своими мыслями по поводу произошедшего также поделился и Терри, который был не менее счастлив, чем его сестра, когда познакомился со своими родными и узнал о семье благодаря ДНК-тесту, хотя не всем, кто считает себя сиротами, так везёт.

Я провел десятилетия в поисках своего отца, поэтому, когда получил сообщение от Сьюзен, был на седьмом небе от счастья, — признался он. — Я не только нашёл своего отца, но также отыскал сестру, о которой даже не подозревал. Это заполнило огромный пробел в моём сердце и полностью изменило мою жизнь.

История Сьюзен — очередное доказательство магии ДНК-тестирования, вот только зачастую оно приносит людям не радость о боль. Об этом чувстве могут рассказать возлюбленные, которые всегда смеялись над своей поразительной схожестью, но когда прошли процедуру, не до смеха уже было всем.

К ним может также присоединиться отец пользователя Reddit, которому сын подарил ДНК-тест, а вместе с этим — тайну матери мужчины, которую тот не готов был узнать.

  inosminews.ru

Добавить комментарий