В Сочинском медицинском колледже открылось отделение эротического массажа


В Сочинском медицинском колледже открылось отделение эротического массажа

Абитуриенты Сочинского медицинского колледжа в этом году могут поступить на новую специальность – «Медицинская сестра по эротическому массажу». По состоянию на 22 июня конкурс составляет 24 человека на место.

«Сегодня это очень востребованная специальность, с хорошим доходом. Однако ни одно учебное заведение до нас не готовило специалистов. Работают самоучки, шарлатаны. А ведь работа медсестры по эротическому массажу требует больших знаний и опыта. Она не только выполняет эротический массаж с учётом особенностей пациента, его габитуса, медицинских противопоказаний, но и организует работу кабинета эротического массажа, обеспечивает безопасность и санэпидрежим», — сообщил заведующий отделением Арташес Мелконян.

С тех пор, как в колледжах отменили вступительные экзамены, приём проводится по конкурсу аттестатов. Места получают те, чей средний балл выше. Сейчас, чтобы поступить на отделение эротического массажа, необходим средний балл 5,0. Но даже таких кандидатов уже больше, чем бюджетных и платных мест, вместе взятых. Приёмной комиссии придётся разработать дополнительные критерии для отбора лучших абитуриентов.

«У меня сейчас 30 бюджетных мест и 60 хозрасчётных. А заявлений от золотых медалистов больше ста. Как будем отбирать, пока не понимаю. Видимо, соберём комиссию с участием общественности, властей, представителей партии. Устроим что-то вроде творческого конкурса», — добавил доктор Мелконян.

Вопреки названию специальности – «медсестра», на отделение принимают и юношей. Рабочие места в отрасли есть и для них. Каждое третье заявление сейчас – от абитуриента мужского пола.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика