Марка Цукерберга постригла жена, и он стал мемом. Новая стрижка дала людям надежду на то, что он человек (зря)

Марка Цукерберга постригла жена, и он стал мемом. Новая стрижка дала людям надежду на то, что он человек (зря)

Миллиардер Марк Цукерберг показал свою новую-старую причёску и придумал счётчик измерения времени, назвав его «новой нормой», а пользователи не смогли пройти мимо и напилили из предпринимателя мемов. Они просто не поверили, что у опытного андроида-рептилоида могут расти волосы и ему нужна стрижка. В фотожабах про своё происхождение Марк даже превратился в Иисуса Христа с Си-Джеем из GTA: San Andreas.

По данным на 22 мая, в мире свыше пяти миллионов инфицированных коронавирусом COVID-19, а людям, находящимся на вневременном карантине, приходится приспосабливаться к новым реалиям. К примеру, стричь друг друга на дому, из-за чего иногда возникают конфликты.

Не становятся исключением даже миллиардеры: и если Джеффу Безосу переживать не за что, то вот Марк Цукерберг сделал из этого процесса своеобразный календарь. После того, как его жена Присцилла Чан постригла его в середине мая, один из трёх богатейших людей в мире отметил, что локдаун длится два похода к парикмахеру, и это новая норма.

Вот только в Сети посыл Марка совсем не оценили. Людям новый снимок Цукерберга напомнил совсем о другом. Не то, чтобы они забывали, но для них миллиардер вновь превратился в андроида, репликанта и рептилоида. Пользователи решили, что это отличный шанс развлечь друг друга карантинными мемами.

Надо заряжаться.

Gotta charge up

Некоторые мемоделы даже приравняли Цукерберга к его не менее знаменитым собратьям — T-800 из «Терминатора» и C-3PO из «Звёздных войн».

цукат

Сара Коннор достает процессор из головы Т-800 (1991)

А вот во вселенной «Бегущего по лезвию» Марка бы уже давно раскрыли.

Не забыли в Сети и о новоприбывшем клоне Марка с планеты Илона Маска и Граймс — их первенце X Æ A-12.

А строптивые пользователи заподозрили, что в кадр попала не полная картинка, так как новую профессию осваивает не только Присцилла.

На этом умельцы не остановились — кто-то не нашёл никаких различий между Марком и Си-Джеем из GTA: San Andreas в барбершопе, а фаны даже приравняли Цукерберга к Иисусу Христу.

цукатцукат

Майли Сайрус, наоборот, удивила своей новой причёской примерно всех, и ученикам средних классов российских школ новый образ селебы понравился бы. А стригла её вообще мама, но певица не злится и даже рада. Счастливы должны быть и фанаты, ведь это предвестник новой музыки.

А вот актёра Тимоти Шаламе постригли вообще без его ведома, причём налысо и поклонники. Да, это ненастоящий Тимми, но дискуссии фанатов от этого не перестают быть серьёзными. Некоторые даже считают новый образ более подходящим для артиста, а другие смеются над странными попытками поработать в фотошопе.

  inosminews.ru

Добавить комментарий