Россиянку, спародировавшую генерала МВД Ирину Волк отправили в колонию на три месяца

Уссурийский районный суд вынес приговор ранее неоднократно судимой 43-летней местной жительнице за уклонение от административного надзора.

Россиянку, спародировавшую генерала МВД Ирину Волк отправили в колонию на три месяца

Об этом сообщили в региональном управлении МВД.
Речь идет о российской актрисе Ларисе Кривоносовой, которая спародировала официального представителя МВД России, генерал-майора полиции Ирину Волк в популярном интернет-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, отмечает AmurLife.
Ее признали виновной по статье 314.1 УК РФ («Неоднократное несоблюдение административных ограничений») и приговорили к трем месяцам колонии общего режима.
По данным МВД, женщина в апреле 2017 года вышла на свободу условно-досрочно (УДО) из колонии в Хабаровском крае после отбытия наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В августе 2020 года за ней был установлен административный надзор за нарушения общественного порядка, в частности суд запретил бывшей осужденной покидать дом ночью, выезжать за пределы округа, а также обязал являться в полицию.

Однако Кривоносова игнорировала наложенные на нее ограничения, вследствие чего против нее было возбуждено уголовное дело.
23 сентября сообщалось, что актрису арестовали на 10 суток и оштрафовали на тысячу рублей.
У нее семь судимостей, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, истязание, угрозы убийством.
Автор шоу о депутате Наливкине оценил приговор актрисе из пародии на Ирину Волк
Андрей Клочков, автор проекта BARAKuda, который выпускает интернет-сериал про вымышленного депутата Виталия Наливкина, прокомментировал новость о том, что актрису Ларису Кривоносову, пародировавшую генерала МВД Ирину Волк, приговорили к трем месяцам колонии. То, как решение суда повлияет на шоу, он оценил в беседе с «Подъемом».
«Мы сами только сегодня узнали о решении суда. На нашу творческую деятельность это не повлияет, конечно. Мы как продолжали, так и будем. Были в работе сценарии и сюжеты с ней, сейчас, естественно, это будет пересмотрено», — завил Клочков. Он добавил, что команда проекта будет ждать Кривоносову.
Автор сериала подчеркнул, что заключенной не будут передавать новые сценарии, так как интернет-сериал строится на импровизации. «У нас все по ходу пьесы сразу: на съемочной площадке персонажам всем все выдается, а не так что за три месяца надо разучить что-то», — объяснил он.
Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика