Люди нашли клонов Марго Робби и Тома Харди среди селеб. После такого становится жутко, и это тайна Голливуда

Люди нашли клонов Марго Робби и Тома Харди среди селеб. После такого не уснуть (и не понять секрет Голливуда)

Люди нашли «клонов» селеб среди их коллег из Голливуда и не смогли поверить глазам. У Марго Робби оказалось пять двойников, а Райана Гослинга не отличить от «Дедпула» Рейнольдса. Но после детального сравнения Тома Харди и Логана Маршалла-Грина поклонники окончательно сбились с толку и решили – в киноиндустрии явно что-то замышляют.

Пользовательница твиттера под никнеймом shereen 17 августа обратила внимание, что среди популярных голливудских актрис есть двойники. По мнению девушки, звезду фильмов «Отряд самоубийц» и «Однажды в… Голливуде» Марго Робби, Эмма Маккей, известную по роли в сериале «Половое воспитание», актрис Джейми Кинг, Джейми Прессли, Самара Уивинг и Фейт Форд можно назвать «клонами» друг друга.

С shereen согласились более 150 000 человек, которые поставили лайки и продолжили тред своими вариантами селеб, которых невозможно отличить. Одними из первых стали номинант на премию «Оскар» Райан Гослинг и «Дедпул» – Райан Рейнольдс. Оказалось, что у актёров не только схожие имена, но и внешность.

Кроме того, людей смутили селебы Зои Салдана и Тэнди Ньютон. Многие пользователи признались, что часто путают актрис, ведь их черты лица практически идентичны.

Некоторых комментаторов смутили звезда драмы «Черный лебедь» Натали Портман и её коллега из серии фильмов «Пираты Карибского моря» Кира Найтли. Хотя пользователи признались, что проблем с идентификацией селеб в картинах и на красных дорожках у них не возникало.

Том Харди с бородой оказался «клоном» Логана Маршалла Грина. Фаны заявили – отличить актёров можно по голосам, но внешне это сделать крайне трудно: мужчины (на фото) носят похожие причёски, а формы носа, губ и ушей можно назвать идентичными.

Известный мачо и эко-активист Голливуда Леонардо Ди Каприо в молодости напомнил пользователям актёра Мэтта Деймона, сыгравшего в фильме «Марсианин». Единственными отличиями стали вздёрнутый кончик носа и более глубокий желобок у последнего, решили пользователи.

Архивные фото Розы из «Титаника» – Кейт Уинслет – и звезды популярного в 90-х сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон окончательно сломали головы юзерам, которые решили – кинобизнес Голливуда действительно клонирует актёров, но для какой цели, пока неизвестно.

Lau

Оригинал

 

Ранее тиктокеры заметили двойника певицы Рианны, которая была похоже на селебу ещё больше, чем она сама на себя. Всё дело в генетике и правильном макияже. И даже пять отличий становятся тяжёлым испытанием.

А копией Моники Беллуччи стала дочь актрисы. Девушка с раннего возраста разбивает сердечки поклонникам, но хейтеры не слишко довольны – есть несколько вопросов к натуральности.

  inosminews.ru

Добавить комментарий