Люди уверяли, что девушка не сможет встать на пуанты из-за лишнего веса. Через неделю она уже показала видео

Бодипозитивная девушка исполнила мечту и встала на пуанты. И люди в восторге, ведь она сломала стереотипы

Девушка с крупными формами рассказала, как хейтеры не верили в то, что она сможет заниматься балетом и встать на пуанты. Но героиня истории сломала стереотипы и доказала недоброжелателям – в жизни возможно достичь абсолютно всего, и секрет успеха кроется в простых и понятных советах.

Пользовательница твиттера, зарегистрированная под никнеймом Chloe Elliott, продвигает на своей странице бодипозитив и делится видео, связанными с балетным искусством и другими видами творчества. Девушка не стесняется собственного тела и с гордостью демонстрирует подписчикам аппетитные формы.

Chloe Elliott 20 июля рассказала пользователям, что получала сообщения от недоброжелателей, которые были уверены – пухлая девушка никогда не сможет встать на пуанты и заниматься балетом. Люди уверяли героиню в том, что у неё не получится встать в один ряд вместе со стройными танцовщицами, а носить пуанты будет физически тяжело, точнее – невозможно.

Но, несмотря на заверения хейтеров, Chloe Elliott доказала – балетное искусство доступно для людей всех весовых категорий. И для того, чтобы добиться намеченной цели, необходимо верить в успех и не обращать внимания на домыслы хейтеров.

Всем тем людям, которые на прошлой неделе говорили мне, что я слишком большая для того, чтобы когда-либо встать на пуанты, наслаждайтесь! (P.S. Я не была готова танцевать на пуантах, я знаю, что моя обувь слишком велика, я просто примерила пуанты чтобы посмотреть, как они сидят. Я знаю, что моя техника неправильная – это мой первый раз, когда я надеваю пуанты. Пожалуйста, не критикуйте меня. Я буду использовать их только тогда, когда я буду в состоянии это сделать.)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

To all of those people last week telling me I’m too big to EVER be en pointe ☺ enjoy! ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ (P.s. I am not ready to dance en pointe, I know my shoes are too big I just tried them on to see how and if they fit. I know my technique isn’t right — this is my first ever time with a pointe shoe on. Pls don’t come for me, I’ll only be using them if and when I am ready and able to) Music — Breathe Slow by Rook1e

Публикация от Chloe (@chloeincurve_)

В ответ на признание Chloe Elliott о негативных отзывах подписчики написали в реплаях тонну комплиментов и признались, что восхищаются целеустремлённостью девушки.

Люди призвали героиню делать только то, что ей действительно нравится, и никогда не смотреть по сторонам. Завистники, по мнению комментаторов, всегда найдут причину для критики и будут продолжать обсуждать тех, кто доставляет им психологический дискомфорт.

Пользователи социальной сети пожелали Chloe Elliott продолжать заниматься любимым делом и разрушать представления о пухлых людях, которые навязывают общество и неуверенные в себе токсичные комментаторы.

Красота и активизм героини другой истории поразили не только посторонних людей, но и агрессивно настроенных сотрудников полиции. Люди прозвали девушку настоящей ведьмой и «Обнажённой Афиной», а при виде её голого тела силовики готовы сдаться и принять условия митингующих.

Наоборот, творчество российских блогеров комментаторы не оценили и принялись обвинять инфлюенсеров в некачественном копировании Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. На защиту тиктокеров встали фанаты, но не обошлось и без мемов.

  inosminews.ru

Добавить комментарий