«Усатый чёрт навлечет беду»: сбылось предсказание Ванги о поражении сборной России по футболу


«Усатый чёрт навлечет беду»: сбылось предсказание Ванги о поражении сборной России по футболу

Очередное предсказание знаменитой ясновидящей Ванги (Вангелии Гуштеровой) сбылось после поражения сборной России по футболу на Евро-2020. Подробности пророчества были опубликованы личным биографом, лицензированным учеником и коммерческим директором предсказательницы Велизаром Властимировым перед самым стартом футбольного турнира.

Велизар Властимиров утверждает, что болгарская провидица рассказала о проигрыше россиян сборной Дании еще задолго до злополучного матча. Свое предсказание Ванга сделала во время просмотра игр сборной России по футболу на Евро-1996. Властимиров расшифровал текст пророчества, речь в нем идет «о зловещем существе с усами, сеющим разрушения и горе».

«Чёрт усатый с дурным норовом и плешью паршивой спустится с гор, чтоб учить русичей делу нелегкому. Тщеславие демона да жажда злата его погубят братьев славян. Поведет он их на бой с викингами на поле изумрудное, где схлестнутся десятка два молодцев. Аура чёрта порчу снесет на ребят молодых, заколдует их члены и разумы. Беда большая грядет», — говорится в пророчестве Ванги.

Велизаров добавил, что Ванга неоднократно предсказывала исход спортивных событий и все в точности сбывалось. Господин Велизаров пообещал опубликовать и другие пророчества ясновидящей насчет сборной России сразу же после будущих поражений российской команды.

Источник

Оставьте комментарий

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика