В Подмосковье третьи сутки ищут полицейского, поехавшего с проверкой на мусороперерабатывающий завод


В Подмосковье третьи сутки ищут полицейского, поехавшего с проверкой на мусороперерабатывающий завод

На окраине подмосковной Коломны от бездомных начали поступать жалобы в полицию о несанкционированной работе мусороперерабатывающего завода, построенного на месте бывшей свалки коммунальных отходов. Представители среднего класса жалуются, что новое предприятие создаёт угрозу их жизни и здоровью, а именно обретает на голодную смерть. 

В ГУМВД по Московской области было принято решение отправить для проверки разрешительных документов и соблюдения норм российского законодательства полицейского Геннадия Смитника. Коллеги и родственники сотрудника органов жалуются на отсутствие Геннадия дома и на рабочем месте уже в течение семи дней. Выйти на связь с полицейским также не удалось — его телефон находится вне действия сети. К предполагаемому месту поиска пропавшего уже направлены спасательные отряды МЧС и представители поисковых движений.

Трое суток не дали никаких результатов, а директор компании-оператора «МусоруНет» рассказал, что никто с проверкой на мусоросжигательный завод не приходил.

«Не знаем никакого Смитника или как его там. У нас мусоросжигательный завод, а не полицейскосжигательный. Надеемся, сотрудника органов найдут в ближайшее время целым и невредимым», — заявил он.

Между тем, с начала 2021 года пропал в неизвестном направлении уже пятый полицейский, приезжавший на завод в Коломне. На территории предприятия найдены человеческие кости, однако, по мнению криминалистов, их возраст превышает 100 лет.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика