Байдену проведут операцию по имплантации SSD-диска


Байдену проведут операцию по имплантации SSD-диска

Президент США Джо Байден ляжет под нож хирургов, чтобы раз и навсегда избавиться от проблем с памятью. На следующей неделе американскому лидеру должны установить современное запоминающее устройство, которое поможет ему в исполнении своих конституционных обязанностей.

В Белом доме заявили, что глава США долго не мог решиться на хирургическое вмешательство из-за опасений относительно своего возраста и состояния здоровья. Уговоры семьи и насмешки иностранных лидеров оказались гораздо сильнее сомнений президента. Жена Байдена Джилл убедила своего супруга в необходимости установки SSD-диска, который поможет ему эффективно управлять страной и в дальнейшем переизбраться на второй срок. Операцию планируют провести на следующей неделе в военном госпитале в Бетесде под руководством лучшего нейрохирурга страны Серджо Канаверо.

Президенту США установят современный SSD-накопитель японской фирмы Toshiba. Его подключат к разъему M.2 на головной материнской плате и соединят с уже имеющимся китайским наночипом. Новый диск должен увеличить существующий объем памяти Байдена с 4 до 254 гигабайт. Пресс-секретарь Байдена Дженнифер Псаки сообщила, что в свое время такой же диск был установлен Джорджу Бушу-младшему. При этом она отметила, что старый флэш-диск Байдена на 4 гигабайта будет удален.

По оценкам врачей Байдену понадобится около месяца реабилитации перед возвращением в Овальный кабинет. Временно исполняющим обязанности президента станет Камала Харрис. Это будет первый случай в истории США, когда главой государства, хоть и временно, будет темнокожая женщина.

Источник

  inosminews.ru

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика